Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Может ли мужчина все 9 месяцев избегать и игнорировать беременную жену?

dani999 [11.9K] 2 недели назад

Может ли мужчина все 9 месяцев избегать и игнорировать беременную жену ? Девушка встречалась с мужчиной . Он с ней ходил открыто во все кафе , рестораны , магазины , супермаркеты города. Причем даже те где вечно забито толпами очередей . Спокойно ходил пешком по городу. Никогда ему никто на телефон не звонил в это время. Но стали ходить слухи что все это время он был женат и его жена все это время а именно 9 месяцев была беременная. Как такое возможно ? Как он мог 9 месяцев избегать свою жену и никуда ее не водить , не подвозить , не ходить с ней нигде ? Как ? Ведь девушка которая с ним встречалась если и видела его помимо их встреч где-то то только самого без никого. Это специально кто-то распускает слухи о наличии жены и ребенка у этого мужчины что бы испортить отношения его с девушкой ? Или эта девушка что родила ребенка ( не ясно от кого и выяснить не реально ) влюблена в этого мужчину и просто врет ? Или это реально что мужчина мог все 9 месяцев избегать жену и даже не скрываться ?

1

В нашей жизни все возможно.

Чтобы расставить все точки над "і", девушка должна прямо поговорить с мужчиной, задать все интересующие ее вопросы: "Женат? В гражданском браке? Есть ребенок? Какого возраста?" В конце концов, знает ли он гражданку N, которая называет себя его женой и матерью их общего ребенка. И т.п. Рассказать о слухах вокруг его личной жизни - пусть их подтвердит или опровергнет.

Если нет честности и доверия в отношениях, такие отношения обречены.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Реально, конечно. В жизни такие закавыки случаются, похлеще чем в кино. Среди клиентов моих были мужчины которые имели по несколько семей в разных городах и каждая думала, что она единственная. А уж мужчин, которые во время беременности жены теряют к ней интерес и начинают погуливать - и вовсе полно. Да вот, ко мне как-то в клубе как-то такой подвалил - жена на 3-м месяце, и таких примеров могу много привести. Отношения у молодоженов с беременностью могут стать настолько плохими, что мужчина запросто может считать себя свободным и начать встречаться с кем-то ещё, полностью плюнув на жену. А она, допустим, гордячка, вот и не звонит ему. Причем он не злодей, не сознательный обманщик, обычный глуповатый и безответственный человек, влекомый своими желаниями, он просто не понимает, что такое беременность и ребенок, для него это пока просто докука, скука и торчащий живот. Конечно, бывают такие мужчины.

Но в данной ситуации какой смысл гадать?

Догадки без доказательств, так и остаются догадками.

Версия про слухи и про девушку, которая родила неясно от кого, тоже вполне реальны.

А ведь достаточно заглянуть в его паспорт и посмотреть, есть ли там штамп.

П. С. Если в паспорте штампа нет, то какая ж это жена? Лучше всего называть вещи своими именами - так и жить проще...Не зарегистрирован брак в ЗАГС/церковь? Не жена, а так...Кстати, и мужчины так чаще всего и воспринимают.

Если есть версия, что у него есть гражданская жена, что же остается, кроме как побыть детективом? Последить за ним, опросить коллег с работы, родителей, друзей. Не очень красиво, а что делать? Если доверия нет, то это единственный способ. А судя по вопросу - доверия нет. Иначе был бы очевиден самый простой вариант - поговорить с ним.

2

Как вариант,жена могла лежать все это время в больнице на сохранении.Это раз.

Второй вариант,жена плохо переносит беременность,лежит дома все 9 месяцев,ей свет не мил и блюет в тазик.Так было у меня лично,что не помешало в последствии.

Третий вариант,жене запретили секс во время беременности,но у мужчины нормальный здоровый организм,и секс ему нужен.

Он бережет жену,будущего ребенка и это время проводит с девушкой.

Я таких случаев много знаю.

Хотя мне вообще эти сомнения не понятны.

Нужно попросить мужчину показать паспорт,

И увидеть там,женат ли он.

Если не покажет,скажет что нету паспорта,

Точно женат.

dani999 [11.9K]
В том то и дело что паспорт не скрывает. И в паспорте штампа нет.  2 недели назад
ира154 [5.1K]
А он приводил эту свою девушку к себе домой?
Знакомил с родителями,родственн­иками?
Ведь они уже долго вместе.
Если с родителями знакомил,значит все прекрасно.
Если она регулярно бывает у него дома,тоже не плохо,
Но как я писала,жена может в больнице лежать.
Пропедалируйте своего мужчину по этим двум вопросам,
Что я написала,если этого нету.
Потому что за 9месяцев знакомства точно должен был с родителями познакомить и домой пригласить не раз
 2 недели назад
dani999 [11.9K]
Он живет с доме с детьми своими ( дети от первой жены которая умерла ) приводил девушку домой с детьми знакомил. С родственниками не знакомил.  2 недели назад
ира154 [5.1K]
Он привел девушку в дом,знакомил с детьми.
Какие ж у вас сомнения то?
Это самое большое проявление серьезных чувств и намерений,
Со своими детьми знакомить.
 2 недели назад
комментировать
1

Это реально. Моя подруга к примеру жила отдельно от мужа всю беременность. Чем занимался ее муж в это время она не интересовалась. Домой к ней он к ней заезжал каждый день на пять минут - завезти продукты и прочее. После рождения ребенка они снова стали жить вместе. Были ли измены с его стороны в это время неизвестно, но расходиться они не собираются, живут. Вот вам пример.

Так что не удивлюсь если у вас подобная ситуация. Вы же не знаете ту женщину, какая она, и их отношений тем более. Возможно для них это в порядке вещей. А к ней он ездил и подвозил ее и общался если было нужно, просто вы этого не знали. Не каждую же минуту он с вами проводил. Ему ведь и работать когда-то надо было. А то что по телефону его никто не дергал когда вы с ним, так это вообще не аргумент.

Вам нужно серьезно пересмотреть отношения с этим парнем. На сколько он серьезен к вам. Знакомил ли он вас с друзьями его и родителями? Что он собирается делать дальшес вами и с женой и их ребенком? Простите ли вы его обман если он останется с вами, зная при этом что наверняка он станет платить алименты и часто общаться с ребенком и бывшей женой?

1

Возможно, мужчина был против рождения ребенка, а жена его не послушала и сохранила беременность. Своим поведением он выражал протест. Полностью игнорировал существование жены.

С любимой женщиной, которая носит его (желанного ребенка) такого бы не было!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID