Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему мучения в аду бесконечны?

Льо [159] 8 месяцев назад
Прерогатив­а [6.5K]
Идея противоречит библии так как подразумевает, что человек бесконечен.  8 месяцев назад
комментировать
1

По разному бывает.Говорится это так потому,что в Мире Смерти,Самому взять и умереть нельзя,а сбежать уж точно никому неудовалось пока.Хотя может,кто нибудь и найдется когда нибудь,кто сможет это сделать.Ад,это Крепость,и хорошая крепость.Планета Столица,Империи Господина Мялгробыона или Дьявола(так Бог Его называет),для Людей Он Люцифер имя Сатана осталось за Ним,но это Одно из первых Его имен,после грехопадения,носил Он Его некоторое время и грешил под Ним,но теперь для Бога,Он только Дьявол,которого Бог и Проклинает состоя с Ним в Союзе,по необходимости.А в Союзе или в Договоре,есть пункт о том,что Бог будет отдавать,на определенное время грешников на наказание,до указанной даты.Указывается тяжесть наказания,а там уж Бесы и Демоны ,Сами решают как наказывать.Ножами резать,да топорами рубить,да на Станках фрезировочных и токарных,да на пилорамах различных резать,либо насильничать,самое мелкое по тяжести содеянных грехов,это работа,и не очень тяжелая и тяжелая.Под дубинами и плетками Стражей Ада(Бесов)Чертей тоесть.Строят Крепости,укрепления всякие,роют рвы,строят Огромные дома и замки для Господ и Джинов и Демонов и для других,из золота,монеты чеканят.Вот все Земные специальности пригодятся,если на Легкое наказание в Ад попадешь.К специалистам лучше Черти относятся и меньше бьют и лучше кормят,а могут и женщину дать,если хорошо работать будешь.Но в основном всех импотентами делают,дубиной ударят и несколько слов произнесут и все импотент.Надо будет Женщину дать,расколдуют.

Вот на Земле,если очень тяжело,то Человек покончил с Собой и к Чертям попал,в Поднебесье(это где Они живут,а на работу в Ад ходят ,грешников мучать,как на Завод на смену заступают.Смена у Черта закончилась ,другой на Его место Черт заступает,а тот домой Идет в Поднебесье к Жене к Детям)Нет Самоубийц Они немучают,но прислугой Они у Них работают,некоторым вольные дают и живут в Своем доме в Поднебесье и на работу ходят,которую им отведут,ведь деньги то надо зарабатывать,чтоб Себя и Семью кормить)Так вот,если же в Аду грешник от Мук тяжких с Собой покончит,то в Аду и останется.Черти тоже Душу,умеют воскрешать,не только Демоны и Джины.Достаточно Черту,капнуть водой на мертвого грешника и несколько слов нашептать и Грешник вновь оживет и вернется в прежнее состояние,такого состояния Астрального тела,как в тот период ,когда Душа землю покинула и все это за счтанные минуты.

Однажды Я открывал Портал,самый большой из всех Порталов,который не открывался ни Одним Могущественнейшим Магом и ни Одной Ведьмой.Открыл Я Портал с помощью,правильно начерченой Пентограмы(определен­ного размера),в своей комнате и с нужными в ней в Пентограмме знаками.Поставив в правильном порядке Свечи,был у Меня и Кубик(если кто смотрел фильм "Восставшие из Ада",Кубик тоже значение имеет.Сначало Шли Заклятья разные на Русском,а Затем на Латыне.Естественно Вход к Смерти,через Смерть.Я упал без сознания в Пентограмме.Упал в Обнаженной виде.Так как Ад,призывал Обнаженным полностью.Упал без сознания и проводятся 14 часов в глубоком сне,в полу бессознательном состоянии.

Сначало вроде бы ничего.Но как оказалось.Этот Мой Ритуал или Обряд(как хотите называйте),дал толчок к тому,что Меня услышал Один из друзей Господина Тьмы,Один из Архидьяволов,Один из Князей Тьмы.Решил приказать:Открыть Врата Ада.Три легиона Войска Ада,вышли из Ада и лавиной,неожиданно напали на Один из Дозоров Света,Охранявших Землю.Ангелы и Архангелы Света,небольшой заставой стоявшие на границе,между землей и Адом были застигнуты врасплох и разбежались,еле сдерживая натиск противника,напавшего неожиданно(как Чапаевцы драпали,от Белых),путь к Земле был открыт.И в Мое Окно,влетели два Демона Офицера,Его Величества Императора Тьмы.Они были,как живые Люди Почти,ну не совсем конечно но Очень похожи.Поприветствов­али Меня,Поблагодарили.П­отом полетели покарать всех Моих врагов каких то,о которых Я даже не подразумевал.Но Они сказали,что знают кто Они.Улетели летать по Земле на двенадцать дней,для расправы с Моими Мне невиданными врагами.В это время из угла Моей комнаты пришел Главный Страж Ада и снял Мне время,тоесть положил маленькие Часики на середину стола,что то на них брызнул водой и проведя поверх часов Своей Мохнатой когтистой лапой,что то прошептал.Все сказал Главный Черт,Теперь Ты с Нами,время снято.Я оказался в Аду,при этом оставаясь на Земле Человеком,но жил уже в Аду и по другому,по Адскому времени.Было создано поле,вокруг Меня,сначало 10 метров,затем за шесть лет,доросло до 30 метров,вокруг Меня.И куда бы Я нешел по Земле,это поле тащилось за Мной,если кто то попадал в Зону поля,то достаточно было что хошь сделать,произнеся Магические слова,разлетались стекла и зеркала,падали Иконы,достаточно Слов несколько Магических произнести в этой зоне.

Такой Портал,никто и никогда не открывал,как говорили Мне потом Архангелы,спустя Шесть лет,когда Я попросил у Них защиты,а почему попросил,Я писал как получилось тогда.Нехотел от Тьмы уходить.Интриги Демонов.Однако повторю Ответ на Ваш вопрос:Каждому Свое,ни каждый Мучается Вечно в Аду.Только Единицы.А Основная Масса временно.

1

Потому что христианская церковь отвергает возможность реинкарнации. Но ведь сам вопрос поставлен очень правильно. Разве может мучение происходить бесконечно? При длительных мучениях человеческая душа в какой-то момент бы исчерпалась, разрушилась в ничто. Если, конечно, жизненные силы откуда-то не подпитываются. Может ли в аду происходить подпитка жизненными силами? Вряд ли. Так что если ад и существует, то вечное пребывание в нем вряд ли возможно. Остается 2 варианта: либо полное уничтожение, либо назад в материальный мир.

Какой смысл создавать что-то живое и доводить, в конечном итоге, до полного уничтожения? Это работа в никуда. Значит, задача - множить и выводить на самообеспечение. Значит, движение в рай для человеческой души естественно, а движение в ад противоестественно. Думаю, что эволюция - это и есть движение в рай.

1

Мир вам. Эти муки вы сами создаёте на Земле- и с полным мешком грехов уходите в подземелья люцифера- и здесь он определяет вашу ступень мучений и ваших наград за вашу ( счастливую ) материальную весёлую жизнь. И Бог здесь ни причём- Вы выбрали как вам жить и кому служить!

Ну а после, если ваша ( душа) всё поймёт и осознает- может 100 лет, может 500, тут очень много зависит от родственников телесных ( не духовных) и их них молитв можете немного отдохнуть это так немного смягчаю вашу жизнь. И насчёт рая- очень очень и очень немногие кто попадёт в места БОЖЕСТВЕННОЙ Чистоты. Не верьте попам что покаялся и вот тебе рай- полная чепуха и сказки давно минувших дней! Если бы всё было так легко- то в раю жили бы одни цукерманы, нобели,абрамовичи. А славянам не было бы места кроме кочегарок в аду. Амэн.

0

Мучения бесконечны потому что душа человека безсмертна и те законы которые находятся по ту сторону жизни не поддаются законам земли там все подругому и временем не измеряется ,а так происходит потому что , бог дал человеку жизнь и проживая ее он видел и плохое и хорошее и сам делал выбор как поступить ему в той или инной жизненой ситуации и за время прожитой жизни если успел то должен был придти к вере в бога но ежели не успел то мог хотябы жить и направить свою жизнь на воплощение добра в своих делах и поступках.

0

В нашем мире существует достатрчное количество священных писаний, каждое из которых описывает ад. Не все из которых говорят о том, что пребывание в аду вечно, но все говорят о его наличии. Ответить на вопрос "сколько конкретно?", " за что?" и т.д. вам поможет духовный учитель традиции к которой вы пренадлежите. Если вы пока не идёте ни по какому пути, поздравляю, у вас огромный выбор, ищите современных, ныне здравствующих святых и за давайте им вопросы!

0

Чтобы навсегда в подсознании отпечатались последствия твоего поступка.

Реинкарнация неизбежна. Грешники в вечных муках бессмысленны.

Valeriush Rutkovsky [149]
Почитай-ка Закарию Ситчина. Просто для интереса.  8 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID