Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сериал Полицейский с Рублевки 3 сезон чем закончится?Что в последней серии?

VeneraD [73.1K] 3 месяца назад

Сериал Полицейский с Рублевки 3 сезон что в конце?

Сериал Полицейский с Рублевки 3 сезон содержание последней серии?

Сериал Полицейский с Рублевки 3 сезон какая концовка?

12

Гриша Измайлов как не старался казаться примерным парнем для Алены, но так у него ничего и не вышло. Как бы сказал Володя - демон победил. Гриша повелся на новую опершу Алису Рыбкину, переспал с ней. Ведь она же ему близка по духу и все такое (вспомните душераздирающую историю Алисы о том, как она попала к Грише в отдел в 6 серии 3 сезона). И вот просыпается Гриня после ночи с Алисой, а тут приходит девочка-демон и рассказывает Грине кто есть Алиса на самом деле. Гриша приходит в ступор от того кто же такая Алиса.

А кто же такая Алиса Рыбкина на самом деле?

Алиса Рыбкина является дочерью мужика, который застрелил родителей Гриши. Это как бы главная интрига сезона. С нетерпением ждем четвертый сезон и надеемся, что в нем будет по-меньше любовных соплей и больше отжигов с Володей.

система выбрала этот ответ лучшим
10

В третьем сезоне Гриша опять выбирал из двух девушек. Похоже это уже традиция для каждого сезона. То это были Кристина и Алена, а теперь вот Алена и Алиса. Мне пара Алиса и Гриши как то не особо нравилась, и ее грустной историей я что то не прониклась. Это как в свое время Гриша Кристину пожалел, чтобы она новую жизнь начала. А вот теперь Алису.

Но в конце Гриша выбрал Алису, они провели ночь. А утром пришла его сестра, и рассказала, что Алиса дочка того мужчины, что стрелял в их родителей.

До этого показали суд, Алиса явно не питает нежных чувств к отцу.

Но Гриша просто в шоке, он пошел к Алисе, и вообщем то разговор уже видимо в 4 сезоне будет.

Вот порадовала жена Бурунова. Проследила за мужем, и женщине, которая хотела его соблазнить врезала. А заодно и ее сыну, и шоферу. Молодец, не растерялась.

5

В последней серии Гриша сам не свой, из-за отношений с Аленой и Алисой. Алена дает ему время подумать об их отношениях, и говорит что будет ждать его решение.

Друзья волнуются за него, собираются и пытаются выяснить причины, друг рейпер пишет для него трек, и вечер он проводит в кругу друзей, вроде успокаивается и как он считает делает правильный выбор в пользу Алисы. Их отношения доходят до постели.

В это время Ника пытается докопаться до правды, что творится с братом, и в процессе своих поисков раскрывает тайну Алисы. Оказывается отец Алисы - это тот человек, который убил родителей Гриши и Ники! О чем она в конце серии и сообщает своему брату, придя к нему домой, где на постельки после бурной ночи, спит Алиса.

Ника злится на Алису и готова ее убить, за то что она влезла в их ближайший круг. Гриша не говорит Нике, о том что Алиса у него и что он с ней переспал, и выпроваживает Нику. А сам же он в полнейшем шоке от этой новости!

Что будет далее мы узнаем только в следующем сезоне...

5

Думаю главная интрига третьего сезона сериала "Полицейский с Рублевки-3: снова дома", это ответ на вопрос: Кто такая Алиса Рыбкина на самом деле, что связывает ее с Гришей Измайловым?

В конце восьмой серии мы узнаем то, что у Алисы есть отец, который сидит в тюрьме и уже отсидел 10 лет. Он просит дочь о том, чтобы она пришла на суд об УДО и сказала пару хороших слов о нем, ведь у него неизлечимая стадия рака и он не хочет умирать в тюрьме. Алиса же на суде наоборот, сказала что хочет того, чтобы он сгнил в тюрьме.

Гриша переспал с Алисой, а на утро к нему заходит его сестра Ника и рассказывает о том, что она узнала про Алису. Оказывается отец Алисы - это тот самый Рубцов, который расстрелял их родителей. Гриша конечно в шоке от этой новости, ждем четвертый сезон!

4

Третий сезон закончится на самом интересном месте. Таким образом создатели, видимо, решили подогреть интерес зрителей к четвертому сезону.

Любовные похождения главного героя будут продолжаться.

На этот раз Гриша никак не может выбрать между Аленой и Алисой. С Алисой он проводит ночь. Однако потом выяснятся, что она - дочь его злейшего врага, преступника, который стрелял в его родителей.

Отец сидит в тюрьме. Отношения Алисы и ее отца натянутые. Гриша хочет поговорить с ней, однако этого не происходит. Скорее всего это сюжет для нового сезона сериала "Полицейский с Рублевки".

Будем ждать выхода четвертого сезона.

4

Подошел к концу третий сезон сериала "Полицейский с Рублевки", закончили как всегда на самом интересном месте и наверняка зрителей ожидает продолжение этой истории.

В 3 сезоне появился новый персонаж - это Алиса, сначала у нее с Гришей отношения были очень натянутыми, Алиса вытворяла много чего.

Но вот под конец Гриша уже начал выбирать между Аленой и Алисой и как ни странно выбрал Алису, с ней он провел ночь. А на утро его ждала новость от Вероники - оказалось, что именно отец Алисы расстреляли их родителей. Гриша идет выяснить отношения с Алисой и на этом и заканчивается последняя серия 3 сезона.

3

Этот сериал уже давно приучил нас в тому,что заканчивается все на самом интересном моменте - такой хитрый режиссерский ход,чтобы все с нетерпением ждали очередной сезон.Опять все крутится вокруг любовных похождений Гриши - он никак не может определиться.И если до этого всем было понятно,что настоящие чувства он испытывает к Алене,то тут он неожиданной выбирает Алису - свою новую коллегу.Они проводят вместе ночь и казалось бы все хорошо - но тут открывается шокирующая правда- именно ее отец застрелил родителей Гриши.Думаю,что следующий сезон будет крутиться именно вокруг этого события.

2

Как и в предыдущих двух сезонах сериал закончился на самом интересном и понятно, что нас ожидает четвертый сезон, не менее интересный, чем предыдущие три.

Сериал закончился тем, что мы наконец-то узнаем, кто стрелял в родителей Гриши и Ники.

Бесят метания Гриши между девушками. Если в предыдущих сезонах выбор шел между Аленой и Кристиной и Гриша, по доброте душевной, выбрал Кристину, хотя более глубокие чувства он питал к Алене.

В третьем сезоне выбор происходил между Алисой и Аленой. Гриша переспал с Алисой, а наутро от Ники узнал, что именно отец Алисы был тем, кто стрелял в его родителей. Алиса не питает теплых чувств к нему и не хочет, чтобы он вышел из тюрьмы, хотя отец болен раком.

Гриша в смятении и готов поговорить с Алисой. Но это будет уже другая история.

1

Не буду отнимать время, а сразу перейду к конкретному ответу. Естественно именно в конце сериала мы узнаем кто на самом деле стрелял в родителей Ники и Гриши.

Это и конечно любовь в современных представлениях, а именно это разборки и выбор Гриши. Какую девушку он выберет и почему Кристину, а не Алену.

0

В конце будет много интересного. Яковлев будет разбираться с борделем, который мешает тёще какого-то местного олигарха. Ника узнает кто такая на самом деле Алиса Рыбкина. А Гриша будет разбираться в своих чувствах с Алёной. Скорее всего они не будут вместе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID