Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие у вас воспоминания о школьном физруке?

Welle [5.8K] 8 месяцев назад
3

У нас физруки менялись

В начальных классах, была ужасная и злобная старушенция.Она была довольно полного телосложения для физ-рука.Все время орала на детей и строила всех по струнке.Очень была строгая и сварливая тетка.Конечно можно сказать, что для учителя физкультуры это простительно, но все же.Есть разница между солдатами в армии и пока еще маленькими детьми

Потом появилась молодая учительница.Она была более-менее вменяема.Поддерживал­а тех, у кого что-то не получалось.Старалась научить.Всегда старалась относится к ученикам терпимо

Потом был учитель мужик.Уже в старших классах.Я у него практически не занималась.Так как у меня было освобождение.Но мне он не очень нравился.Так как старался всегда быть на одной волне с учениками, которых я ненавидела.А еще было видно, что ему абсолютно до фени, этот предмет.Он не старался чему-то научить, привить интерес к предмету.Он давал какие-то тупые однотипные задания, которые все выполняли.Этот мужик был довольно суровым и чопорным.Мне он не нравился

3

У нас учителем физкультуры, теперь уже в очень далекие шестидесятые годы прошлого столетия, был маленький, вертлявый, худой, но с большой попой мужчина. Мы его звали крутож.п. Меня он почему-то не любил и если заставлял играть в футбол, то меня обязательно ставил вратарём, я всегда относился к любому порученному делу добросовестно и стоял в воротах "насмерть", брал мячи, как игравший еще тогда сам Лев Яшин /шутка/, что тоже не нравилось учителю, когда он играл за противоположную команду. Но главное мне потом попадало дома, на физкультуре тогда не переодевались, и я приходил весь измазанный, а то и в порванной одежде. Но вот помню это преподавателя и с высоты прошедших лет на него не в обиде.

3

Первая любовь) Очень колоритный был мужчина. Восточный. Просто огонь! Мы его просто обожали, он очень хорошо к нам относился. Причем, как к спортивным девочкам, так и к тем, кому физкультура не давалась, он их никогда не обижал.

2

В начальных классах я учителя физкультуры толком не помню, только то что он был мужчина. А потом я учился в спортивной школе и у нас физкультуры не было. А были тренировки, а вместо учителя был тренер. О нём ничего плохого вспомнить не могу, только то что он был требовательным, гонял нас по полной программе, трусил карманы чтобы не было семечек, и за успеваемость тоже ганял. А так был очень хороший человек, постоянно прикалывались и шутили с ним. Даже несколько лет назад когда я его встретил, обнялись как родные, сели в кафе поговорили, вспомнили былые времена.

2

Наш визрук был уникальным - у него на одной ноге протез был... Не смотря на это на турнике выделывал такое! Учил играть в волейболл и баскетболл. Строгий был, но справедливый. Хороший мужик был. Пусть земля ему будет пухом.

1

О о физруке Я вспоминаю в одной из Московских школ,сначало в Мытищах до 5 класса учился.Сдесь физрук Мужик был ничего.А потом квартиру получили в 80 ом и в Москву.Вот там физрук был так физрук.Мастер спорта по Вольной борьбе,38лет,ему помойму было.На первом же занятии,всех выстроил после урока в линию и ребят и девчонок и кто или по канату незалез или через козла непрыгнул,ребятам по очереди резко трусы сдергивал и говорил всем,смирно стоять,прямо при девченках в 5 классе,да еще со спущенными трусами,три шага вперед и обратно.А девченок по фамилии назавет,нескольких,в­сем переодеваться,а Вы ко Мне или после уроков скажет,когда как.

И Мне после уроков как то сказал подойти к нему.Да уж зрелище предстало,перед Моими глазами.Уж не буду даже описывать.А вообще прикольный был,все со старшекласниками при нас боролся,всех в линию выстроит и показывает силу свою,чтоб боялись.И как то в норме все было,палку то особо Он неперегибал.

1

У нас была женщина учителем физкультуры. Среднего роста, очень полная, не спортивная. Но, была требовательная и строгая. Мы её не любили. И когда она от нас что-то требовала выполнить, мы её просили показать, как правильно. А она не могла ,в силу своих пышных форм. Вот такие воспоминания об учителе физкультуры.

0

Первым учителем физ-ры в начальных классах была бодренькая бойкая старушка, в памяти остались её белые лампасы на штанах и ощущение радости на уроках.

Вторым физруком был грузный дядька с красным лицом. Гонял нас по залу и заставлял лазить по канату и отжиматься от скамеечки. Сам поднимался с неё максимум два раза за урок. Через пару лет умер.

Ему на смену пришел хилый юморной грузин. Зимой пристрастил почти весь класс к лыжам, а в зале постоянно играли в мяч и прыгали через козла. Двоек никогда не ставил.

0

У нас школьный физрук был чудной мужик. Всегда был с похмелья, с красным опухшим лицом. Одет в олимпийку и гетры, именно гетры, которые были ужасно вытянуты на коленках и на заднице. Его любимое упражнение, которое он нас заставлял выполнять, это прыгать через козла. Кто не смог перепрыгнуть, тому он брасал в спину ключи от спортзала, потом заставлял поднимать и нести ему. Постоянно матерился. Потом его уволили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID