Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Настя Рыбка какие последние новости, местонахождение сейчас апрель 2018?

scriptamanent [81.9K] 3 недели назад

Настя Рыбка и Алекс Лесли последние новости:

где они сейчас,

освободили из тюрьмы в Тайланде,

чем занимаются Рыбка и Лесли?

3

Сидят за решеткой, в таиландской темнице

Орел молодой, а с ним и орлица.

И очень хотят упорхнуть в небеса

И не абы куда, а прям в США.

Ну да, это краткая история из жизни секс-гуру Алекса Лесли и его верной ученицы Насти Рыбки.

Пока ничего нового, их не отпускают. И в США тоже.

Сидят в очень плохих условиях. Насте совсем приходится тяжко на голом полу. А ведь в таких условиях она уже больше месяца.

По последним данным они готовы признать вину в проведении "Секс-тренинга". Хотя их вроде бы обвиняют в незаконном предпринимательстве.

Судебное заседание по их делу должно состояться 11 апреля. Пока никто не берется предсказать исход этого разбирательства.

2

Настя Рыбка, а также ее наставник Алекс Лесли сейчас находятся в Таиланде. Но там они не отдыхают, а ждут суда, который должен состояться уже 17 апреля и на котором будет решаться их дальнейшая судьба. Волноваться им есть о чем, их обвиняют в организации проституции, в незаконной организации секс-тренингов, в изнасиловании. Да, да, именно в изнасиловании, так как соответствующее заявление поступило от одного из местных жителей. Говорят, это может быть подставой, организованной одним известным и очень богатым человеком, о непростых отношениях которого с Рыбкой недавно гудел весь интернет.

Как бы то ни было,а срок Насте Рыбке грозит немалый, до 25 лет. А условия в тюрьмах этой страны очень суровые. В общем, не повезло барышне, слишком на большого человека рот разевать рискнула. Ах да, там же даже расстрел могут впаять, но скорее всего такого не будет.

1

Анастасияя Вашукевич более известная как Настя Рыбка и ее друг Алекс Лесли (Александр Кириллов) по-прежнему находятся в тюрьме Тайланда, с февраля 2018 их переводили из одной в другую в ожидании первого суда.

Заседание было назначено на 17 апреля, потом на 11 апреля, а сейчас говорят, что дата судебного заседания по делу Насти Рыбки и Алекса Лесли вновь перенесено на неизвестную пока дату, так как изменились обвинения.

Прежние обвинения касались в основном незаконной предпринимательской деятельности на территории чужого государства, выдвигались со стороны Тайланда, так как был нарушен местный закон.

А теперь Настю Рыбку и Алекса Лесли обвиняют в организации проституции и даже в изнасиловании.

И это уже 20 лет тюрьмы!

Новые обвинения такие

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID