Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Права ли О.Рапунцель делать личные роды доступным обозрением?

Шпигель [35.3K] 8 месяцев назад
5

Для Рапунцель все, происходящее в ее жизни должно сопровождаться денежными знаками, разговорами и интересом. У нее свои принципы и свои идеалы, так что для нее скорее было бы неприемлемым родить и чтобы ну никто-никто об этом не узнал. Быть на виду - это вообще ее образ жизни, так что - У каждого свой вкус и свои привычки. Права ли Рапунцель, имея такое мировоззрение? Это ее выбор, ее комфорт - судя по ее веселому улыбающемуся личику она вполне довольна и счастлива своим образом жизни - Имеет и поклонников и подписчиков, так что осуждать чужую жизнь никто не вправе - вот это совершенно точно, ей хорошо - Права, значит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Я как представила себя на месте ее ребенка... Не думаю, что ему понравятся эти видео. И комментарии к ним. А сеть все будет хранить, и все сложнее со временем убирать из сети конкретную информацию. В общем не понятно, как это ей аукнется в будущем. А аукнется - это точно. такие вещи бесследно не проходят.

3

Я думаю,в том,что она и дима её больные на всю тыкву усомнится лишь им подобный!!! Я сама мама и конечно же знаю, насколько это личное и ответственное событие только мамы,ребёночка и разумеется врачей,конечно по возможности папы!Как можно из такого сокровенного устраивать спектакль??? Это полный дом2! Что удивляться если она в вечных истериках с пузом сидела и орала что хочет в дикрет не может, их отпустили, так она туда на разборки шастала с угрозой преждевременных родов на почве психопатии-тут и врачом быть не надо..потом за свадьбой она припёрлась, просто Фуу!Мерзкая бабёнка!Хотя бы чуточку здравого смысла надо иметь!!!

2

Предположим, что им за это заплатили деньги, а они, как известно, для многих не пахнут, а, быть может, даже ароматны. Да и что можно ожидать от людей, которые ежедневно вываливают свое грязное белье на многочисленную аудиторию, не считая подобное поведение чем-то зазорным и из рода вон выходящим. Так что позволить лицезреть роды - это, наверное, самый хороший и светлый поступок, разумеется, не имея в виду, что показали кроху (тут бы даже обдумывать не стоило бы) - а как просто радость за рождение ребенка.

2

В этой стране смешалось все - люди, кони...Нет никаких границ, нравственности. Вокруг вседозволенность.Все программы про коррупцию и проституцию. Поэтому удивляться особенно нечему- она дитя этого жесткого времени.

2

Это дело каждого,я не считаю,что в этом есть что то позорное. Тем более на видео ничего толком не видно,просто общая картина. Она личность публичная и всем было интересно,вот и сняли. У каждого свое мнение.

1

В инстаграме уже есть несколько видео с родов. Мне кажется, за эти кадры паре хорошо заплатили. Тем более рапунцель не привыкать за деньги показывать то чего не надо. Всё сделано ради денег и шумиха это понятно, ведь на дом 2 только за этим и приходят

1

Жестокое время делают жестокие люди.Для такой,как О. Рапунцель ничего личного не существует.Существую­т только деньги,за которые можно все.Когда нет таланта делать что-то полезное,в ход идут картины из личной жизни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID