Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Бой Хабиб Нурмагомедов и Макс Холлоуэй 07.04.2018, во сколько смотреть?

Как мне кажется [15.8K] 8 месяцев назад

Бой Хабиб Нурмагомедов и Макс Холлоуэй 07.04.2018, во сколько смотреть?

5

Да-а, совсем не этого боя ждали любители единоборств, но травма Фергюсона и снятие с боя поменяла соперника Нурмагомедова на турнире UFC 223, россиянину предстоит встретится с другим американцем, его соперником стал Макс Холлоуэй. 223-й турнир пройдет в Бруклина вечером седьмого апреля, Хабиб против Макса будут биться последними. Российское телевидение полностью покажет этот турнир, те кто не хотят пропустить ни одного боя включайте "Матч! Боец" в 1.15 по московскому времени 8 апреля. Для тех кому важен только поединок россиянина ночью можно поспать, а включить "Матч ТВ" или "Матч! Боец" (здесь бой будет без рекламы) после семи утра.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
MAGIC [155K]
Бой отменен. Врачи не допустили Макса Холлоуэя к бою с Хабибом Нурмагомедовым.

По некоторым данным, соперником Хабиба может стать бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис. Он должен был драться на UFC 223 против Майкла Кьезы, но Кьезу сняли с боя из-за повреждений, которые он получил во время нападения Конора МакГрегора на автобус с бойцами.
 8 месяцев назад
комментировать
3

Хабиб Нурмагомедов и Макс Холлоуэй, два титулованных бойцах встретятся на ринге 07 апреля 2018 года. Прямая трансляция из России будет проходить на канале Матч-ТВ 08 апреля 2018 года в пять утра по московскому времени. Со слов профессионалов, Макс Холлоуэй который заменил выбывшего Тони Фергюсона является более опасным соперником, поэтому бой будет жестким и я думаю быстрым.

3

Хабиб Нурмагомедов против Макса Холлоуэя - это главный поединок бойцовского вечера, который состоится 7 апреля в Бруклене.

Из-за разницы во времени в России это уже будет утро 8 апреля. Любителям боев надо будет просыпаться в 5:00. Прямая трансляция на Матч-ТВ.

2

Поединок Хабиб Нурмагомедов - Макс Холлоуэй (заменил Тони Фергюсона) пройдет 7 апреля по американскому времени (поединок будет проходить в Бруклине). В России же это будет уже 8 апреля.

Прямая трансляция основного карда UFC-223 начнется в 5:00 по московскому времени, но так как поединок Нурмагомедо - Холлоуэй будет завершать бойцовский вечер, он начнется ориентировочно в 7-8 часов.

Поклонникам смешанных единоборств можно посоветовать включить телевизоры раньше, т.к. перед этими бойцами состоится еще один титульный поединок, матч - реванш, правда между женщинами, но какими: Роуз Намаюнас против Йоанны Эйнджейчик.

2

Это будет главный бой вечера и он приблизительно начнется в ночь с 7 на 8 апреля, а именно 8 апреля в 06:00 утра по московскому времени, смотрите на телеканале Матч ТВ, Макс Холлуэй принял бой так как он из Великобритании и бой пройдет в Англии где все его будут поддерживать и для него это огромный плюс. Мой прогноз победа Хабиба в первом раунде удушающим приемом.

1

8 апреля 2018 года в Нью-Йорке в США состоится один из главных поединков турнира UFC 223, титульный бой на чемпионство в легком весе. Будут встречаться Хабиб Нурмагомедов и Макс Холлоуэй, чемпион UFC, не проигрывает уже 12 поединков, последний раз он уступал Макгрегору, а у россиянина 25 побед и ни одного поражения. В общем списке бойцов UFC Холлоуэй котируется шестым, в то время как Нурмагомедов идет четырнадцатым. Поэтому будет жаркий поединок. Пока временный титул у Фергюсона, который травмировался прямо перед боем с Хабибом. Этот поединок начнется в 1.00 по московскому времени 8 апреля 2018 года. Приятного просмотра!

1

Бойцовский вечер турнира UFC 223, главным поединком которого будет бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Максом Холлоуэйем состоится 7 апреля 2018 года в Соединенных Штатах Америки, поэтому у нас в это время из-за разницы в часовых поясах будет уже 8 апреля. Сам вечер начинается в 1.00 ночи по московскому времени, а завершающий бой между Хабибом и Максом ожидается примерно в 5-6 часов утра.

1

Самый ожидаемый бой весны 2018 года состоится 07 апреля 2018 года в США в городе Бруклин. За титул чемпиона в полулегком весе сразятся такие бойцы как Хабиб Нурмагомедов и Макс Холлоуэй. Смотреть данный поединок в России можно будет 08 апреля 2018 года на канале Матч-ТВ в пять часов утра по Москве. Победу в данном бое предрекают Хабибу Нурмагомедову, на него делают больше всего ставок.

0

Макс Холлоуэй принял бой с Хабибом Нурмагомедовым на коротком уведомлении, а именно за 7 дней до начала боя, по программе Матч ТВ начнет показывать бои UFC 223 начиная с 05:00 по московскому времен, не пропустите этот вечер.

0

Время Хабиба Нурмагомедова пришло и бой с Максом Холлоуэем покажут по Матч ТВ приблизительно в 07:00 по московскому времени утром 8 апреля, а основной кард начнут показывать с 05:00 утра по московскому времени.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID