Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы относитесь к Игорю Вострикову (Кемерово)?

КрИсТиНаИвЛеВа [107] 3 недели назад

Не смущает ли Вас такое переменчивое отношение к произошедшему? Сначала он митинги собирает, ругает власть и Путина. Потом разъясняет, что все это провокации и что дума не при чём и президент тоже. Сначала утверждает, что двери в зал были закрыты работниками ТЦ, потом говорит, что это сами люди находясь в зале закрыли дверь, чтобы к ним не проникал дым. постоянно дает интервью, активно ведет страницу в интернете, достаточно спокойно и рационально отвечает на все вопросы. И это после смерти семьи. Странная реакция. У других людей сил нет просто из дома выйти, а он прессконференции собирает.

космАч [19K]
Не нам его судить. Чтобы рассуждать о нём нужно побыть в его "шкуре", да такой, что и врагу не пожелаешь. И наконец, побойтесь вы бога, прекратите копаться в людях переживших такое горе, других вопросов нет что ли...или вы настолько уже деградировали, что ничего не понимаете.  3 недели назад
комментировать
7

Не стала бы я судить этого человека. Даже представлять не хочу что творится у него в душе. Все эти его поступательно-возвра­тные движения говорят о растерянности, кроме того, его видимо сейчас будут психологически обрабатывать или уже это происходит, чтобы, не дай Господь, не стал знаменем протеста против власти. Люди, дорогие, да пусть хоть десять блогов ведет, хоть какие интервью раздает, что угодно говорит, лишь бы это помогло ему как-то заполнить вакуум, возникший в его жизни. Сейчас вся эта деятельность, лишь способ уйти от кошмара, в который превратилась его жизнь. Осознание этого кошмара у него еще впереди, пусть Бог сохранит его рассудок. А сейчас нельзя считать его поступки полностью осознанными, это не так, я знаю. Я сама однажды внезапно потеряла близкого человека, я знаю что тогда происходит, как это переживается. Я потеряла одного, а он всю семью! Детей! Люди, будьте милосердными, не рассматривайте под лупой его поступки, не мусольте в обсуждениях его слова. Пронеси нас всех, Господи, мимо того, что выпало на долю Игоря.

3

Митинги он не собирал, а участвовал. Люди были в шоке, и в то время пока власти занимались разбором завалов, кто только не хайпился на этой теме. Кемеровчан можно понять. А то, что он сейчас активен, я думаю это как раз и понятно. После такого или быть активным или уйти в запой или повеситься. Игорь потому и в сети, потому что домой идти не хочется.

2

Поверьте, его активность - лишь попытка отвлечься от горя. Кто пережил, тот знает, что потом все равно накроет. Но каждый борется как может. Выдержать ему все и надежных люлей рядом, вот такие пожелания.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID