Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сериал "Тот кто читает мысли", кто озвучивает Ехезкеля Лазарова?

Kventus [83.6K] 2 недели назад

2

Израильский артист Ехезкель Лазаров имеет довольно сложное происхождение. Его родные жили в Узбекистане, отец у него Болгарин, языки он знает плохо, ото всех понемножку. Причем и английский он не знает в такой мере, чтоб легко им оперировать. Как говорится, все в основном на родном иврите. А озвучил его Кирилл Кяро, которые меня покорил в сериале Нюхач своей манерой игры и в том числе и манерой говорить. Причем мне больше нравится Кирилл Кяро и я сожалею, что не он играет в этом сериале "Тот , кто читает мысли".

В результате я иногда больше этот сериал слушала, чем смотрела. Бывает так, что сильно западаешь на голос актера, сильнее, чем на внешность. Это наверное со мной и произошло.

Т.е. слушаешь голос и балдеешь, потом смотришь на актера, он замечательный, я не спорю, но не Кяро и ... магия пропадает.

Мне кажется, что голос "Нюхача" прибавил сериалу популярности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ехезкеля Лазарова в сериале "Тот, кто читает мысли (Менталист)" озвучивает артист Кирилл Кяро. Это происходит потому, что израильский артист Ехезкель Лазаров не знает русского языка. Но лично мне не нравится, что Кирилл Кяро, известный нам по сериалу "Нюхач" озвучивает этого персонажа. У Кирилла очень узнаваемый голос и внешность, считаю что его голос не подходит внешности Ехезкеля Лазарова. У меня такое ощущение постоянно, что сейчас выйдет в кадр Кирилл Кяро, что он говорит "в другой комнате", поэтому как - то "тяжело" смотрится этот сериал. Может быть нужно было подобрать ему другой голос - "постарше" и "потяжелее".

1

В сериале "Менталист" главную роль играет Екзель Лазаров,израильский актёр,а озвучивает его Кирилл Кяро.Мне,признаюсь,н­е привычно было увидеть.Я сначала подумала,что это и играет Кирилл Кяро.Екзеля Лазарова я вижу во втором фильме,узнала его по фильму,Мата Хари.

1

В сериале "Тот, кто читает мысли" (2017 года) главную роль исполнил израильский актер Ехезкель Лазаров. Так как он не знает русского языка на съемках он говорил при помощи аудио-суфлера. После его озвучил актер Кирилл Кяро, известный по сериалу "Нюхач".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID