Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто звонит с номера 88007557536, +78007557536, мошенники? Брать трубку?

Марьюшка Душка [32.4K] 5 месяцев назад

Чей номер 88007557536? Можно отвечать?

5

Информация о номере 88007557536: обслуживается оператором ЗАО "Компания ТрансТелеКом", телефон горячей линии с бесплатными звонками по России (на это указывают цифры 8800).

Репутация у номера плохая, ведь с него в основном осуществляется массовый спам услуг банка Тинькофф.

Если Вы не имеете и не собираетесь иметь никаких дел с данным банком, трубку можете даже не поднимать, в противном случае желательно бы ответить на звонок (вдруг что-то действительно важное) и далее действовать по ситуации.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Как же порой надоедают эти звонки с незнакомых номеров. Хуже всего, когда позвонят и сбрасывают, сидишь и думаешь, а вдруг это звонок о помощи. Но, тем не менее я никогда не перезваниваю, потому что вдруг это звонили телефонные мошенники - ведь от этого никто не застрахован. И тогда, перезвонив им, с вашего телефонного номера могут списать "кругленькую" сумму за такой звонок. Телефоны же, которые начинаются на 8 800 и +7 800 считаются бесплатными, но кто их знает, этих мошенников на что они способны. По отзывам же в интернете про номер 8 800 755 75 36 или +7 800 755 75 36 люди пишут, что звонят из банка Тинькофф и предлагают свои банковские услуги.

1

+78007557536 - телефон бесплатной линии.

Данный номер зарезервирован за банком "Тинькофф". С данного номера происходит обзон людей с целью предложения банковских услуг. Массовые спам-звонки происходят по несколько раз на дню.

Лучше всего добавить данный номер в черный список.

0

Знаю, что есть плохие отзывы, ибо банк Тинькофф использует агрессивную рекламу и продвижение своих услуг, часто делает холодные звонки, но ничего криминального в этом нет.

Банк реально выполняет все то, что обещает.

Просто там интересуются не хотите ли вы стать очередным клиентом и получить карту Тинькофф.

Вот и все. Так что пугаться не стоит.

0

Вижу, что не только мне надоедает это номер. Так вот хочу подтвердить слова отписавшихся здесь, звонили действительно сотрудники банка Тинькофф.

Если не хотите отвечать на звонок - не отвечайте. Много не потеряете. Навязывание услуг - их фишка.

0

Очередной спамный номер. Это обзвон из банка Тинькофф. Если у вас нет карточек в этом банке, то трубку не берите. Только зря потратите свое время. И смело добавляйте номер в свой ЧС, чтобы впредь не отвлекаться на назойливые звонки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID