Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Бой Хабиб Нурмагомедов и Макс Холлоуэй 07.04.2018, где смотреть онлайн?

Как мне кажется [8.9K] 3 недели назад

Бой Хабиб Нурмагомедов и Макс Холлоуэй 07.04.2018, где смотреть онлайн?

3

Заявленный поединок Тони Фергюсон - Хабиб Нурмагомедов дал осечку из-за травмирования американского борца и уже в четвертый раз за свою историю в очередной раз отменен, просто заколдованный бой.

Но все же российский боец Хабиб Нурмагомедов будет биться за чемпионский титул в легком весе, соперник уже обнародован - Макс Хеллоуэй - соперник достойнейший (чемпион UFC в полулегком весе, его победная серия затянулась до 12-и боев, в далеком 2013 году он проиграл по очкам Конору Макрегору).

В США этот бой состоится вечером 7 апреля 2018 года, но в Москве будет уже раннее утро 8 апреля, прямую трансляцию поведет телеканал "Матч ТВ" с 05:00 часов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

07 апреля 2018 года должен был состоятся бой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном, но последний сообщил что получил травму и не сможет принять участие в поединке. На смену Тони Фергюсону пригласили Макса Холлоуэйя, который как и Тони является американским профессиональным бойцом. Бой пройдет так же 07 апреля 2018 года, посмотреть его можно будет на канале Матч-ТВ уже 08 апреля 2018 года в 05 часов утра по московскому времени.

2

Вообще этого боя не должно было быть,так как вся мировая общественность вот уже сколько лет ждет бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном.Но у Фергюсона случилась травма колена,и уже в 4 раз этот бой сорвался.Как сказал президент UFC Дэйн Уайт ,больше он организовывать этот бой не будет.Ну а вместо Тони Хабибу поставили американского бойца Макс Холлоуэйя.Как по мне-это соперник гораздо опаснее Тони,его базовый стиль Джиу джитсу,и ударник он очень хороший.Да и последний кому он проигрывал был прошлый чемпион Конор МакГрегор,и то поражение было по очкам.

Этот бой состится в Бруклине,и посмотреть его можно будет на федеральном спортивном канале Матч Тв 8 апреля в 5 часов утра.

2

Уже в четвертый раз непобедимый россиянин Хабиб Нурмагомедов не может встретится с Тони Фергюсоном. На этот раз поединок сорван из - за травмы Тони и Дэна Уайт сказал, что больше не будет организовывать бой между этими бойцами.

На замену Тони Фергюсону был вызван чемпион организации в весе до 66 кг Макс Холлоуэй, который и сразится с россиянином за титул чемпиона.

Прямая трансляция турнира UFC - 223 начнется 8 апреля в 5:00 по московскому времени.

Но так как поединок Хабиб Нурмагомедов - Макс Холлоуэй будет завершать бойцовский вечер, он ориентировочно начнется в 7-8 часов.

Прямую трансляцию можно будет смотреть на официальном сайте канала Матч ТВ.

2

У каждого заслуженного спортсмена-бойца есть менеджер, который осуществляет связи с общественностью.

У Хабиба Нурмагомедова таким менеджером является Ризван Магомедов, который дал срочное интервью телеканалу "Матч ТВ".

Вкратце он сказал, что приняты извинения травмированного в колено Фергюсона и Хабиб Нурмагомедов будет сражаться с ближайшим, после Фергюсона, соперником - Максом Холлоуэем.

Поединок должен пройти в Бруклине, о времени и трансляции поединка на телеканале "Матч ТВ" будет сообщено дополнительно на канале "Матч ТВ" в разделе "изменения программы".

Источник: https://regnum.ru/ne­ws/2398722.html

1

Титульный бой UFC между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и британцем Максом Холлоуэйем состоится 8 апреля в Нью-Йорке. Россиянин, одержавший 25 побед без единого поражения имеет шанс стать чемпионом этой организации. Но ему будет противостоять спортсмен, который одержал уже 12 побед подряд, последнее свое поражение Макс потерпел от Макгрегора. Временным титулом владеет Фергюсон, с которым изначально планировался бой. Но он неудачно травмировался и ему нашли замену в лице Холлоуэйа. Этот бой можно посмотреть в записи по Матч-ТВ или прямой репортаж по этой ссылке.

1

Поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Максом Холлоуэйем, который заменил травмированного Тони Фергюсона, состоится в ночь с 7 на 8 апреля, когда у нас будет уже раннее утро. Схватка не простая, а за чемпионский титул, поэтому все очень и очень серьезно. Нельзя думать, что Хабибу повезло с соперником, Холлоуэй не менее опасен, в последний раз он проигрывал еще в 2013 году Конору Макгрегору, и то только по очкам.

Предстоящий поединок в прямой трансляции можно будет наблюдать на официальном сайте спортивного канала "Матч ТВ".

0

07 апреля 2018 года в городе Бруклине, который находится в США пройдет поединок Хабиба Нурмагомедова против Макса Холлоуэйя.

08 апреля 2018 года на телеканале Матч-ТВ в прямом эфире состоится трансляция данного поединка. Начало трансляции 05 утра по московскому времени. В интернете бой можно будет посмотреть на сайте канала Матч-ТВ.

Уже сейчас к бою очень повышенный интерес, поэтому пропускать его не стоит.

0

Хабиб Нурмугамедов, проведёт бой с Максом Хэлоуэем. Данное состязание в категорие УФС пройдёт в Америке 7 апреля 2018 года можно будет поболеть за Хабиба в 5 утра по московскому времени.

На этот бой уже сделанные миллионные ставки и бой обещает быть зрелищным и достойным. Посмотрим на матч - ТВ какие будут результаты, долгожданного боя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID