Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Инвалид Мария Александрова дочь Серова и Стебеневой? Что показал тест ДНК?

Peresvetik [695K] 8 месяцев назад
1

Инвалид Мария Александрова не дочь певца Александра Серова, так показал тест ДНК. Теста с бывшей женой Серова, Еленой Стебеневой не было. Возможно, все впереди, шоу продолжится. Там, действительно, странная история. Оказалось Елена сбежала из роддома, потом вернулась. Серов от ребенка от отказывался, потому что не был тогда мужем. И был ли отказ Елены?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сегодня, второго апреля в Прямом эфире у Малахова продолжилась история про детей Серова. Ранее на программу редакторам позвонила женщина, которую зовут Марией Александровой. Фамилию ей дали сразу по имени отца, который отказался от нее в роддоме.

Она инвалид, у нее протез на руке, но у нее все в жизни хорошо.

фото

У нее муж хороший и есть дочь Вера, ей шесть лет. До одиннадцати лет она жила в детском доме, а потом ее взяла семья, но сейчас они уже умерли. Она действительно похожа на Серова, и ее готовы были принять сестры. Елена Стебенева ждет, когда найдут дочь.

Был использован биологический материал Серова для проведения экспертизы. Но увы, Снежана Королева зачитала тест, вероятность отцовства Серова - ноль процентов.

0

Тест ДНК озвучили в программе Андрея Малахова. Он показал 0 процентов. То есть, Мария Александрова не является дочерью Александра Серова. Хотя там и во внешности что то есть и у неё отсутствует кисть руки. А вот теста ДНК с Еленой Стебневой не было. И Серов говорил, что, возможно, девочка, которая родилась тогда, не его дочь. Будет ли продолжение этой истории? Теперь уже со Стебеневой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID