Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как справляется с ролью телеведущей Е. Медведева в новом шоу (см)?

Наталья Ю [304K] 8 месяцев назад

«Ледниковый период. Дети» на Первом канале

3

Скажу прямо и честно: не справилась с такой ответственной ролью телеведущей Евгения.

Считаю, что она была неискренней, неубедительной, не могла подобрать нужных слов, чтобы как-то успокоить и поддержать ребятишек. Я бы сказала, (может быть, это прозвучит резко), что она была косноязычной.

Наверное, это в силу её подросткового возраста, но рановато ей поручили такую роль.

Да и своего мнения она, как показала передача, не имеет.

Что сказала Татьяна Тарасова, то она и повторяет: порекомендовала кому-то из участников заниматься танцами -- и Женя это же пытается внушить ребенку.

Как фигуристку я очень уважаю Евгению, болела за нее на Олимпиаде в Корее, желаю ей успехов, но в спорте, а не на поприще шоу-бизнеса. Рановато ей уходить из большого спорта, как и рановато работать с детьми.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Мне не очень нравятся шоу с участием детей, жалко детишек, когда они плачут, ведь совсем малыши ещё, хотя если они вступают на дорогу профессионального спорта, возможно с детских лет надо привыкать к тому, что спорт предполагает соревнования и надо доказать, что ты лучший. Женя Медведева выдающаяся спортсменка, но конечно ей сложно перестроиться и стать ведущей, не будем судить ее строго, скорее всего что говорить и как говорить ей написали в сценарии. Возможно словарный запас у неё не очень большой, ведь на учебу у неё оставалось мало времени. Даже опытные ведущие не всегда находят, что говорить детям, которые не прошли какие-то испытания.

3

Не будем судить строго Женю, так как это ее первый такой серьезный опыт. Для первого раза она справляется даже очень хорошо. "Ледниковый период. Дети" очень трогательное шоу и я смотрю его с большим удовольствием. Здесь важны не столько ведущие и их косяки, а то, как маленькие конкурсанты соревнуются и уже в таком юном возрасте очень многое умеют.

2

Приятно смотреть на Медведеву, принесшей стране немалое количество наград в фигурном катании, но, жаль, что в роли ведущей она выглядит слабо. Не блистает и Ягудин, когда укоряет малыша, уверенного в победе, что тот зря хвалился раньше времени, то есть, называется,"успокоил­". Не знаю,. кто настраивал членов жюри отмалчиваться после выступлений ребят, когда Татьяна Тарасова отдувалась за всех, но, шоу мне не понравилось, потому что его превратили в мероприятие по отбору нужных фигуристов.

2

Честно сказать, мне не очень понравилось. Быть может, тут имело место волнение, неопытность, и на первый взгляд кажется как что-то чужеродное. Да и, в целом, все эти шоу подобного рода отталкивают. Создается впечатление, что кроме как пиара и денег ничего другого нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID