Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какую криптовалюту сейчас стоит зарабатывать?

duwa777 [1.5K] 3 месяца назад

Я имею ввиду конкретный заработок,а не вклады в ту или иную валюту.

BAIDA [324]
не смог найти вас в вк, очень много анкет  3 месяца назад
комментировать
2

Краны и прочее подобное, считаю не заработком, а баловством.

Облачный майнинг, в том виде, в каком он стал с недавних пор (не бессрочные контракты, а лимитированные по времени), также считаю уже не столь выгодным.

Поэтому скажу про майнинг на GPU. Выгода майнинга той, или иной монеты, постоянно меняется.

Поэтому, стоит, мне кажется, мониторить доходность майнинга, пользуясь специальными калькуляторами (например):

Калькулятор доходности майнинга раз

Калькулятор доходности майнинга два

Калькулятор доходности майнинга три

И, ориентируясь на результаты расчетов, переключаться на майнинг наиболее выгодной монеты (криптовалюты).

Выгодность майнинга той, или иной криптовалюты, очень сильно зависит от конкретной конфигурации Ваших ригов (ферм). То есть, от типов и моделей применяемых видеокарт.

От себя скажу, что "прыгать" по монетам мне не очень комфортно в данный момент. Поэтому на девятой серии (GTX 970, GTX 980 Ti) майню Zcash (ZEC). Иногда - BitcoinZ (BTCZ).

На десятой серии (GTX 1070, GTX 1060 6Gb) - Ethereum (ETH) ((В просторечии - Эфириум, Эфир).

Почему Эфир? Во-первых, ферма потребляет электроэнергии меньше в 2 раза, нежели, скажем, при майнинге Zcash (ZEC). Во-вторых, вероятность того, что Ethereum "стрельнет до Луны", гораздо выше, чем иных криптовалют. И, скорее всего, при общем "Туземуне", Эфир поднимется (в процентном отношении) гораздо выше того же Биткоина (BTC).

duwa777 [1.5K]
Ок ну тогда поделитесь с народом,где им можно заработать эфиров без вложений и скажите какой примерно у них будет доход?Лично я понял,что вы склоняетесь к майнингу,ну а если это так то вы должны примерно знать сколько у вас уходит на эллектричество и что остается.  3 месяца назад
duwa777 [1.5K]
Вот я к примеру задумался а для чего мне надо зарабатывать крипту.Во первых крипту заработать сложнее чем рубли или доллары,во вторых я рублей заработаю больше.И в третьих крипта не стабильно,взять к примеру биткоин недавно более 10 тыс. долларов,а сейчас и смысл тогда?Но я знаю смысл своего заработка крипты сейчас,потому что проекты из за паделия битка платят больше,а вот когда они начнут платить опять по пару сатоши я работать перестану.  3 месяца назад
Мастер [22.1K]
Разве в вопросе прозвучало "без вложений"?? Чистый доход по нынешнему (очень низкому) курсу, за вычетом ээ, 0,01 ETH в сутки с каждой фермы из 5 видеокарт GTX 1070.

По поводу "крипта нестабильна": посмотрите график биткоина, скажем, за всю историю его существования. Каждый год-два курс его к USD увеличивается в 10 раз (1000%). Несмотря на его сильные падения в течение данного периода, по итогу достаточно продолжительного срока (год-два) отчетливо видно, что биткойн (как и эфир и другие криптовалюты) постоянный восходящий тренд.

Вы пишите: "биткоин недавно более 10 тыс. долларов,а сейчас и смысл тогда?". Я Вам скажу, какой смысл. Вы смотрите на очень короткий отрезок. Кто покупает, или зарабатывает крипту в долгосрок, тот в огромном плюсе. Никакой бизнес "оффлайн" не даст прибыль за год-два в 1000%. К примеру, в начале 2017 года биткоин стоил около 800$, а под новый 2018 год поднялся почти до 20000$.
 3 месяца назад
Мастер [22.1K]
И даже, если брать нынешний (типа "низкий") курс, то, с начала 2017 года курс биткойна вырос в 10 раз.

Причем, я уверен, что нынешний обвал курса - искусственно созданное и временное явление. Это так называемые "киты" "стригут" нас, "хомяков", стараясь "вытряхнуть­" как можно больше биткойна из кошельков мелких инвесторов (ведь количество монет биткойна ограничено) :-)
 3 месяца назад
комментировать
2

У каждого свой взгляд на этот вопрос. Лично я зарабатываю всю валюту, что попадается, но я не майню, я клаймлю и немного есть в облачном майнинге на эфире и на биткоине. В любом случае я перевожу все в догикоин, так как его легче выводят, да и комиссии поменьше.

duwa777 [1.5K]
Ну во-первых что значит клаймлю?А так зачем вы в доги переводите не стоит этого делать лучше доги во что то чем так.У догов перспектив ноль.А вот если вы доги переведете например в те же биткоины то через день вы можете только поиметь больше.  3 месяца назад
комментировать
1

Я за биткоин. Сейчас как раз собираю быстрее бы уже. Он сейчас выгодный, хоть и есть скачок в курсе, но если бы было так плохо люди бы так за ним охотились, скажу больше многие эксперты утверждают, что биткоин это наше будущее. Его закупают даже политики делаем выводы. Думаю они точно не те люди которые прогадают.

duwa777 [1.5K]
Да нет прогодать можно во всем,но я ниже писал пока биткоин упал его проще заработать.Но увы много не заработать сущие копейки.  3 месяца назад
Катюша Малиновска­я [9K]
Где вы зарабатываете их?  3 месяца назад
duwa777 [1.5K]
Ну тут писать не могу увы но скажу так есть такие сайты где собраны почти все проекты по заработку.Я щаас там не работаю у меня беда с рекапчей.А в свое время за 1 день там набирал по 200-400 к сатош,но щас курс биткоина вырос и соответственно проекты так же стали платить раз в 10 меньше.А сейщас не пробывал причину уже написал.Но мобибит,фрибиткоин я посещаю и имею на них по 2-3 аккаута  3 месяца назад
duwa777 [1.5K]
И еще я щас на различных проектах работаю буксах,автопроектов и так далее и считаю что это выгоднее.Почему ну давайте прикинем сколько в копейках раз нажать на фрибиткоин 0.001 так приверно да.Так я лучше на проекте добавлю кого то в друзья,вступлю в группу,подпишусь на канал и получу за это 0.5-1 руб или открою 3 букса и за 5 сек заработаю 10коп  3 месяца назад
комментировать
1

эфириум сейчас в тренде сам пока фармлю ее

0

Лучше всего криптовалюту зарабатывать на биржах. Там вы всегда видите топовые валюты. Всегда можно заработать не только на биткоине. Спекуляция это самый выгодный вид заработка . Сейчас на Yobit.net очень интересная монета LIZA. Купив необходимую сумму вы можете положить ее в инвест и получать ежедневно 10%. Полученные от процентов монеты можно сразу ежедневно продавать за биткоины или другую крипту , а также доллары и рубли. Админ информировал инвестирование в течении двух лет, открытие кошелька и продвижение ее на другие биржы.

0

А я лично майню, эфириум и всем нам известный биткоин. Я выбрала лично для себя именно эти монеты и считаю,что потенциал есть только в них. А маню почему?-так как считаю,что это единственный нормальный вид заработка,с минимальным вложением.

duwa777 [1.5K]
Скажу так то,что биткоин упал в цене это на руку нам(тем кто их зарабатывает) потому что плата на проектах вырастает.Но прошу заметить ваш ответ так или иначе подразумевает вклад.Как вы сами сказали с минимальным вложением.  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID