Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Майли Сайрус тяжело больна? Где узнать подробности?

Альфия Байдавлетова [1.6K] 2 недели назад

слышала, что у нее неизлечимая болезнь. это правда? где узнать подробности?

1

Несколько лет назад Майли заподозрили в анорексии - девушка очень резко похудела и выглядела истощенной. А теперь говорят о том, что у нее психическое заболевание - обсессивно-компульси­вное расстройство (ОКР). Если кратко, то обсессии - это пугающие мысли, образы или импульсы, которые не покидают человека. А компульсии - определенные действия, помогающие на время устранить навязчивые мысли и снизить тревожность.

Расстройство обостряется, если не будет медикаментозной и психологической помощи. Больной теряет способность адекватно расценивать свои опасения. В запущенных случаях лечение подразумевает под собой госпитализацию с применением серьезных медикаментов.

Люди, страдающие ОКР, в некоторых странах считаются нетрудоспособными.

В ноябре прошлого года в интервью журналу Cosmopolitan певица призналась, что регулярно испытывает трудности из-за своего обсессивно-компульси­вного расстройства: «Я настоящий контрол-фрик. Это выражается в том, что мне всегда нужно следовать определенному порядку. Я даже кусочки пиццы всегда раскладываю симметрично. Понимаю, что это многих может раздражать».

Майли добавила, что расслабиться ей очень помогают йога и специальные дыхательные упражнения, которые она регулярно выполняет. Именно благодаря комплексу этих занятий Сайрус может собраться с мыслями и немного расслабиться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID