Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Апрель 2018. Каковы тенденции в экономике Украины?

АртемКо [85.5K] 3 недели назад
3

Сейчас немного полегчает - зиму пережили, тепло близко! Уйдут расходы на отопления - они очень велики, особенно в морозы.

А в целом ничего особо не изменится. Реальное падение продолжится, "держстат" продолжит рисовать рост. МВФ ни хрена не дает, выплаты по старым долгам приближаются, следующей реструктуризации скорее всего не будет - уже дальше некуда.

1

Вот сижу, читаю украинские СМИ. Пишут, что Порошенко и Меркель "дожали" Путина и он согласился на ввод войск ООН на Донбасс. Пишут что в Украине с 1 апреля 2018 года, всем увеличивают пенсии на 1500 гривен. Было бы просто прекрасно, если бы это не была 1-во апрельская шутка.

Пишут о том, что в Украине теперь везде доступен формат связи G-4. Еще пишут, что в Украине отменили прививку "Манту" и обязательное флюорографирование. Пишут что в Украине ского запретят частные маршрутные такси. Пишут что работающих пенсионеров будут лишать пенсии. Пишут что 2 апреля начался призыв на срочную службу. Не очередная мобилизация, а именно призыв. Пишут, что начнут проверять по месту жительства граждан, которые получают субсидии на оплату коммунальных услуг. Пишут что в Украине в 2019 году запустят скоростной поезд "Hyperloop". Пишут что Ляшко задекларировал за 2017 год, доход в сумме 20,6 миллиона гривен.

Еще пишут, что пока Порошенко смотрел в Мариуполе футбольный матч, в Киеве в многоэтажках начали падать Лифты. Пишут, что в Одессе сгорел столярный цех.

Еще уже третий день смакуют новость о том, что подлый российский дипломат, находясь в нетрезвом виде, врезался в припаркованный на обочине Бориспольского шоссе автомобиль такси и скрылся. Дипломата задержать не удалось.

Еще очень много материалов на темы несколько отвлеченные от экономики Украины.

Пишут о том, что вчера футбольные фанаты Киевского Динамо, подрались в Мариуполе с фанатами Мариуполя. А когда полиция начала из разнимать, обе толпы бросились на полицейских. В больницы Мариуполя доставлено девять человек пострадавших.

Пишут, что ночью, в Дарницком районе Киева, взорвали автомобиль.

Пишут что правительство Китая устало просить Трампа отменить повышение пошлин на ввозимую в страну сталь и алюминий и в ответ, повысила таможенную пошлину на 15%, на 128 товаров ввозимых в страну из США.

Инкогнито
 Текст не имеет отношения к вопросу!  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID