Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Шоу Ледниковый период. Дети какие правила? Какой главный приз?

VeneraD [98.3K] более года назад

Шоу Ледниковый период. Дети Первый канал

5

Новые шоу всегда привлекают внимание, особенно, если это шоу с участием деток. Именно таким и является новое шоу Ледниковый период.Дети, в котором будут участвовать детки в возрасте от 11 лет, владеющие искусством фигурного катания.

Правила конкурса просты.

Четыре тренера-наставника (Илья Авербух, Татьяна Навка, Максим Траньков и Роман Костомаров)наберут себе команду из фигуристов одиночек и пар. Каждую неделю будет выбираться лучший, до тех пор, пока не останется одна пара и один одиночник.

Жюри во главе Татьяны Тарасовой( куда ж без нее) будет выбирать победителя.

Призом в данном конкурсе является, наряду с другими наградами, финансовая поддержка дальнейшего развития победителей в области фигурного катания.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Ледниковый период, дети- новый проект на российском телевидении.

Юные таланты в отборочном туре выполняли элементы мастерства фигурного катания. Прыжки в три оборота и поддержки входили в музыкальную программу танцевальных пар и фигуриста в одиночном танце.

Под руководством главного наставника Татьяны Тарасовой Максим Траньков, Татьяна Навка, Илья Авербух и Роман Костомаров отбирали мальчиков и девочек в свой состав. Судили строго, справедливо. Обращали внимание на правильное положение рук и ног во время движения.

В двух эфирных программах наставники набрали команду из трёх танцевальных дуэтов и три спортсмена- одиночника. Они с музыкальным сопровождением разучат с детьми яркие номера и в новом этапе начнётся борьба стать лучшим, возможно по окончании проекта юные подопечные продолжат сотрудничество с мастером.

3

Когда начинается новый проект, это всегда интересно, особенно, когда выступают дети, в особенности, если это юные фигуристы. В завтрашнее воскресенье 1-ое апреля стартует новый проект "Ледниковый период. Дети", показ организует "Первый канал", в главной роли - дети, владеющие фигурным катанием, чей возраст не превышает 11 лет.

Жюрить будет очень строгое жюри во главе с Татьяной Тарасовой, ведущие - Алексей Ягудин и Евгения Медведева, основные правила проекта смотрим ниже:

Призовые пока не объявлены, но по словам Ильи Авербуха, помимо наград, юные фигуристы-победители получат финансовую поддержку в их спортивной карьере.

1

1 апреля на Первом канале стартует новое шоу Ледниковый период, участниками которого будут дети. Отбор участников проходил в разных городах страны среди детей, которые занимаются в секциях фигурного катания. Четыре тренера выберут себе по три танцевальных пары и по три одиночника. Тренеры прославленные фигуристы Татьяна Навка, Илья Авербух, Роман Костомаров, Максим Траньков. Каждую неделю жюри во главе с Татьяной Анатольевной Тарасовой будут смотреть выступления юных фигуристов и оценивать. Победит одна пара и один одиночник. Продюсер шоу Илья Авербух сказал, что главным призом будет материальная поддержка победителя в его спортивной карьере.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID