Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы знаете, что половина африканского населения голодает? Как их накормить?

11Alexandr11 [23K] 7 лет назад

С каждым годом население Земли увеличивается, но наряду с этим растет и количество голодающих. Большая их часть проживает в слаборазвитых государствах Африки и Южной Америки. Как прокормить голодающих, ведь проблема не только будет существовать и далее, но и будет усугубляться!

5

Саша! Пускай их америкосы кормят. Эти "красавцы", нашли способ давления, почти, на целый континент. Почему голодает Африка? А почему раньше не голодала? Огромное количество людей, занято только размножением. Ни чего не производит, только постоянно воюет и размножается. Благодаря доброму дядюшке Сэму. Он всегда готов сбросить излишки с\х продукции, какой нибудь Сомали. Благодаря такой "помощи", популяция негров резко возросла. Они знают, что кусок хлеба будет всегда. И зачем горбатиться на большее? Католические миссионеры уничтожали кокосовые пальмы, и правильно делали. Ибо только труд, основа прогресса и цивилизации. А кокосовая пальма, освобождает человека от труда.Человек не думающий о куске хлеба, быстро деградирует. А США, стали огромной кокосовой пальмой. Преследуя, только лишь свои жлобские цели.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Китай тоже озаботился голодом своих негородских жителей. Запретили иметь больше одного ребёнка, развили производство всякого хлама и фруктов-овощей для русских. А русские в ответ свои поля засеяли сорняками, а заводы разрушили до основания.

Ливийские африканцы жили гораздо лучше не только нас, но и американцев, за что и поплатились сначала восстанием, а теперь гражданской войной.

Ещё лет 30 назад, озаботившись африканским голодом, ООН дало рекомендации по выращиванию сои. Вот потому русским везде её и пихают. Чтоб голода не было при нынешних зарплатах и ценах.

3

Если честно, то меня больше заботит, когда я вижу, как наши мужчины - молодые во время обеда заваривают себе "биг бон" или "доширак". Когда мама не может купить ребенку в магазине какой-нибудь киндер-сюрприз. Когда нет денег в молодой семье,чтобы купить нормальных продуктов для обыкновенного ужина. Я понимаю, что голодная Африка - это бомба замедленного действия, но меня больше заботит нищая Россия...

11Alexandr­11 [23K]
Я про Африку спросил как на примере, т.к. этот континент самый типичный в этом смысле. Согласен что и в России много людей живут за чертой бедности!+  7 лет назад
Alekssandr­a [29.6K]
Мы иногда за большим не видим малое. Вот взять наше правительство - всем помогает - строит жилье пострадавшим от наводнений, землятрясений и т.д. А вот (не приведи Господи) сгорит дом у кого в России - думаете новый дадут, ан нет - пока на "вид" тебя СМИ или телевидение не вытащит - ничего не получишь...Обидно за людей.  7 лет назад
комментировать
2

Непонятно, зачем их кормить. Пусть промышленность развивают, глядишь- и деньги на импортное продовольствие появится. А если не хотят учиться и строить, если хотят вокруг костра с бубном плясать- пусть пляшут. Я деньги честным трудом зарабатываю и не собираюсь чужие удовольствия оплачивать.

11Alexandr­11 [23K]
А что на счет нищеты в России?  7 лет назад
Infiltrato­r [89.2K]
В России есть возможность родиться за чертой бедности, отучиться и стать средним классом (иметь квартиру, за которую можешь заплатить). Если же человек решил получить максимум от жизни вместо учебы, то это не значит, что я должен его кормить, когда он опустится на самое дно.
Вот дети-сироты (в том числе при живых родителях)- это реальная проблема, которую необходимо решать. Остальные люди меня мало волнуют.
 7 лет назад
комментировать
1

Вот я тоже про Америку еще не переживала! Че-то никто за меня не переживает, чем я детей кормить буду, вроде как у меня все есть, вроде как буд-то мне кто-то че-то дал. Да с тех пор, как я предпринимателем зарегистрировалась, меня из всех списков вычеркнули. Только налоги вовремя плати и все.

У них там тепло хотя бы, одел одни штаны и ходи 15 лет или вообще голый и не парься. Ищи только, че покушать. Не такие большие проблемы. Было бы желание.

А детей нечем кормить - так думать надо, когда рожаешь. У нас таких тоже полно. Нарожают нищету, потом плачут ходят. Кто-то им подавать должен. А у самих-то голова что, для шапки что-ли?

А в Африке даже и без шапки можно ходить - опять выгода. Поэтому, что за них переживать? Позавидовать можно только. ))))

1

К сожалению, мало кого сейчас волнуют такие важные вопросы, особенно тех, у кого достаточно денег, чтобы пожертвовать их на благотворительность! Я считаю, это не только дело народа, но ещё и властей! Но им явно не до этого, они распихивают чужие деньги по карманам, опустошают государственную казну, умудряясь спускать миллионы долларов в никуда и при этом считают себя святыми! Если бы не было этого хаоса, тогда и в государстве был бы полный порядок, а оставшиеся деньги можно было бы вкладывать именно в благотворительность, чтобы помочь прокормить людей в слаборазвитых государствах, а не в карманы зажравшихся чиновников!!!

1

самое скверное для голодного человека - подаяние. Рука дающая. Похохатывать над доктором Мальтусом избави Бог, он из тех кто смеется последним. Достигнут пика- восстанут природные ограничивающие факторы-Войны, эпидемии каннибализм наконец. А так подкармливать это только муки растягивать, и свои ресурсы тратить. А вообще политика голода это мощное оружие на которое всегда есть перспективы. не было бы планов-перестали бы подкармливать, народец бы крепко и шустренько подвымер до того количества, когда сам себя прокормить может и все

1

Александр, можно усыновить Африканских малышей, отчислять на нужды народа Африки половину своей зарплаты ежемесячно, а можно и больше. Участвуйте в миссиях по спасению слаборазвитых стран, организуйте благотворительные акции, с привлечением состоятельных граждан к этой проблеме.

11Alexandr­11 [23K]
А Вы что, верите что все деньги придут по назначению?  7 лет назад
Ташa [180K]
А почему -нет? Лучше не верить и ничего не делать?  7 лет назад
Ташa [180K]
Adler,каков вопрос, таков и ответ. Можно понимать и то, и другое неоднозначно. И моя страна, и наши дети меня всегда будут волновать больше. И помогаю своим прежде всего, как могу.
А что детей усыновляют, разве не так?
 7 лет назад
Adler [40.4K]
Таша, помогать в первую очередь надо своим.  7 лет назад
Ташa [180K]
О чем я и написала выше.
Александр интересуется, чем и как помочь - я ответила по существу.
В вопросе спрашивают конкретные вещи.
 7 лет назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
0

Надо остановить систему глобального выкачивания богатств в руки элитных групп наиболее обеспеченных стран для этого. Только кто же даст такое сделать, относительно усреднить уровень жизни на планете для начала? Отменить конкуренцию могущественных стран за сферы влияния в той же Африке (да и не только в ней), из-за которой и возникают множество конфликтов? Слишком могущественны и решительны силы, которым такое статус кво очень даже приятно и удобно. Потому ясно, ничего в ближайшие годы и даже десятилетия с этим сделать не получится.

0

в настоящее время в Африке американцы вовсю строят свои базы, поэтому думаю, что голодными они африканцев не оставят, накормят, заставят работать на себя. Голодают не только африканские дети. Всё идёт к тому, что на Земле меньше становится пресной воды,еды, на будущее прогнозируют голодание во многих странах. К сожалению, всем помочь нереально.

0

Да никак не накормишь. Они как животные, рожают, а потом дети исхудовщавые дальше начинают рожать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID