Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли совмещать грибы с ягодами калины?

Dyhanie [4K] 4 года назад
2

Хе-хе, видел я одного кадра, который снимал на камеру процесс приёма в пищу мухомора, мотивируя это тем, что: "уже немолодой, кости начинает ломить". А так настроение, говорит, повышается, боль проходит. Ну вот он там отваром калины всё это дело и запивал, если я правильно помню. :) Так что можно совмещать, проверено на практике. Но мухоморы я бы всё же не советовал есть. Если вы не якутский шаман, конечно.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Если ваш желудок принимает различного рода эксперименты , то почему бы и нет

1

Теоретически можно. Так как грибы или мясо часто приправляют в некоторых странах ягодами клюквы или клюквенным соусом. У калины тоже есть доля кислинки схожей с клюквой. Но вот только в ней все таки больше преобладает горечь чем кислинка. Тут еще зависит от того с какими грибами совмещать. Если с шампиньонами которые имеют более нейтральный вкус без горечи а в калине кислинка и горечь и при этом использовать растительное масло то может выйти вполне интересное блюдо но конечно не стандартное и на любителя. Но точно не стоит к грибам и калине добавлять сливочное масло особенно не жарить на нем так как будет больше горечи и не добавлять оливковое масло так как тоже сильно горчить будет. Но и стоит помнить конечно что не все гурманы да и у каждого организм может среагировать по разному на не стандартные блюда. Но попробовать стоит.

0

Интересно, но мне кажется это совершенно не вкусно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация