Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +7-499-4502708? Чей номер? Брать трубку?

Пчела Жужа [72.3K] 2 месяца назад

Кто звонил с номера 8-499-4502708? Чей номер? Стоит брать трубку, перезванивать?

категория: другое
1

Судя по коду города, номер стационарный. Регион - Москва. В отзывах в интернете пишут, что с этого номера звонят с ООО "Манго Телеком" и предлагают услуги по финансам или что-то рекламируют.

Автор задаёт вопрос: стоит ли брать трубку или перезванивать? Мой ответ: нет! Тем более, при звонке на тот номер со счёта Вашего телефона могут улететь все деньги!

Что делаю в таких случаях я? Первым делом смотрю, откуда звонят. По коду города видно, что звонят из Москвы. Так как у меня там никого нет, то и звонить мне оттуда некому. Были у меня 2 звонка с городских московских номеров. Посмотрев на определившийся номер, я тут же сбросил (отклонил) вызов. И занёс номер в ЧС телефона. На другой день позвонили с номера, отличавшегося от предыдущего на две последние цифры. Этот вызов я тоже сбросил и занёс его в ЧС.

Дело в том, что многие мошенники таким образом выясняют, действует ли тот номер, на который они звонят. Часто они могут начать выяснять у абонента его персональные данные. Но стоит только абоненту самому начать задавать вопросы звонящему, как там тут же кладут трубку!

Поэтому считаю, что на подобные звонки лучше не отвечать, а сбрасывать их, как это сделал я. Больше звонков с Москвы ко мне не поступает. Поэтому вывод: нет разговора - нет проблем!

1

Судя по номеру, как уже упомянули звонок идет с Москвы. Перечитал кучу комментариев по этому номеру и оказалось, что тема все одна. Сначала начинают спрашивать про якобы своих сотрудников, которые якобы звонили. Спрашивает их профессиональную оценку и понравилась ли наша компания. Соответственно человек говорит что ему не звонили. После чего начинает предлагать свои услуги. И тут самое интересное. Речь идет о деньгах как всегда. Предлагают то вложить деньги и выиграть на акциях, то предлагают сделать вклад и получить большую прибыль. Коротко говоря лишь бы вытянуть из человека деньги. Судя по комментариям предложений у них много.

Трубку лучше вообще не брать. Зачем портить себе настроение и тратить время.

0

С этого номера звонят и предлогают торговлю на форексе, при этом обещают очень хороший доход и безбеднкю жизнь. На самом деле их задача заманить вас в эту торговлю и получать с вас комиссионые, не важно будите вы зарабатывать или терчть свои деньги, комиссионые все раано будите платить.

0

Мне помогает определяться с тем, отвечать на звонок или не отвечать, приложение GetContact. В нем уже номера, с которых звонят спамеры, отмечены.

Этот номер отметили так

Коротко и ясно. Если бы звонили нормальные люди, так бы этот номер не пометили.

0

Принадлежит ООО "Манго Телеком".

Регион - город Москва.

Представляются консультантами по финансам.

Предлагают увеличить свой капитал и получать пассивно доход.

Преследуют своей целью заманить Вас торговать на Форекс.

0

Номер телефона +7 499 4502708, принадлежит ООО "Манго Телеком"

Телефон можно взять они могут предложить например услуги пассивного дохода,разную рекламу

0

Номер +8 499 это уже не Московская область. Это КОДЫ Москвы. Т.е. это может звонить или оператор или реклама. Можете взять трубку и убедиться

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID