Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что ужасней одиночество или измена?

Tanya2018 [1] 8 месяцев назад
2

Для меня одиночество ужасней,хотя измена мужа,если бы он ушел,привела так же к одиночеству.Как раз сейчас настал такой период в моей жизни,когда испытываю очень остро чувство одиночества,ужасное состояние,тягучее,му­чительное.Измену чувствовала остро,но был шанс вернуть мужа,тогда он был живой,а теперь его больше нет и это ужасней.Ничто не заменит любимого человека.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Все зависит от характера человека. Одиночество и измена, на мой взгляд, немного разные вещи. Измена ,мне кажется, хуже, она больнее, она происходит здесь и сейчас, о ней узнаешь быстро и резко, к ней нельзя подготовиться. Как же это больно,когда тебе изменяет человек, которому ты всецело доверял. Одиночество проявляется постепенно ,(если ты не на необитаемом острове, конечно), к нему можно привыкнуть, Можно его прекратить - общаться с людьми, завести новых друзей, подруг... Исключение - смерть близкого человека. Это хуже всего.

0

Конечно, ужасней измена. Одиночество - эта беда еще поправима (трудно, но можно еще встретить человека - и достойного, и подходящего тебе), а вот если случилась измена, предательство, то все - ходу назад уже нет - после того, как свершилась такая низость, то мир уже никогда не будет прежним. И пытаться вернуть изменшика, предателя не просто нецелесообразно, но и недопустимо, поскольку это "из той оперы", когда "единожды согрешивши - кто тебя почитать будет".

0

Ни то, и не другое. Ни то, и не другое событие не лежат в плоскости Ужасных событий, особенно в свете последнего времени. Это личное. Есть люди, которые боятся измен и одиночества, есть те люди, которые нет. Это внутренние мотивы самого человека.

0

По моему ужасней измена. Одиночество можно исправить, а вот измену- нет. Даже если простить она всё- равно будет жить с вами всю оставшуюся жизнь. При первой же ссоре она будет всплывать. И в конце концов разрушит отношения((

0

Ни то и не другое. Во-первых, как говорится, лучше быть одному, чем среди идиотов. Во-вторых, на планете кучу народу и после измены найти нового партнёра вряд ли будет проблемой(если захотеть конечно).

0

Если выбирать из этих двух вещей, то по-моему измена ужасней,чем одиночество.К одиночеству привыкаешь, а вот к измене привыкнуть нельзя.Она каждый раз переживается по разному.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID