Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Надежда Судденок, кто такая, сколько ей может дать суд?

yudgin [13.8K] 6 месяцев назад
7

Судденок Н.В. - это женщина, которую арестовали после трагического события в городе Кемерово. Надежда Васильевна была арендатором, совладельцем и гендиректором комплекса под названием "Зимняя вишня", где произошёл пожар, унёсший множество жизней. Её вина, без сомнения, есть, суд будет решать, какая степень именно её вины, потому что в этой трагедии виноват не один человек, имеется информация, что ей грозит тюремное заключение до десяти лет. Пока же она находится под стражей и лишена свободы на два месяца, т. е. до конца мая. Нужно сказать, что подсудимая заявила, что считает, что причиной возгорания является поджёг, а следовательно она невиновна.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Безусловно, всех нас потрясла трагедия, произошедшая в Кемерово.

Прошло девять дней, а о такой тяжелой утрате мы не перестаем говорить и разбираться.

Десятки безвинно ушедших человеческих жизней унес этот пожар.

Какой ужас.

Не могу без боли и слез говорить о том, что чувствовали дети, да и взрослые, умирая от едкого дыма, задыхаясь в огне.

Да, за такую безответственность придется отвечать.

И конечно, Надежда Судденок одна из тех, кто понесет заслуженное наказание.

Ведь на лицо наплевательское отношение к безопасности людей.

А Надежда генеральный директор.

Сейчас она арестована, и находится под стражей. Срок задержания - два месяца.

И если ее вина будет доказана, то она сможет провести за решёткой лет десять.

Но одна ли она виновата в смерти детей? Конечно, нет.

В первую очередь виноват владелец, который перестроил кондитерскую фабрику в развлекательный центр, приносящий ему на протяжении нескольких лет колоссальную прибыль. А куда смотрели все те, кто подписывал документы, предшествующие этой перестройке?

А где были все те, кто должен был отвечать за пожарную безопасность? Почему оказались захламленными и закрытыми все запасные выходы?

В этом деле пока много вопросов, вот с ними и придется разобраться следствию.

Главное, чтобы не были отданы под суд стрелочники, а главные виновники отделались легким испугом.

3

О Надежде Судденок мало кто знал до пожара в ТЦ "зимняя вишня" 25 марта 2018 года. Но после этой трагедии о ней заговорили СМИ. Её недавно задержали по делу о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня". Сейчас утверждается, что она является владельцем части этого торгового центра. А если конкретно, трех фирм: ООО «Зимняя вишня Кемерово», ООО «Бизнес — спорт» и ООО «Бизнес спорт Кемерово». Вообще она занимала должность генерального директора всем теперь известного торгового центра.

Очень сложно там со всеми тонкостями по поводу собственности. Не так давно говорилось, что Денис Штенгелов собственник (хотя он всё же так и есть собственник). Теперь появляются еще какие-то разные собственники. То Юлия Богданова, теперь вот Надежда Судденок, которой, к слову, грозит до 10 лет лишения свободы (в отличие от Штенгелова, которому видимо вообще ничего не грозит). Сейчас Судденок находится под следствием до 25 мая. Просили поместить её под домашний арест, но суд не разрешил.

Ох, как не хотелось бы, чтобы невиновные были наказаны, а виновные или часть из них "остались не при делах". Хочется надеяться на справедливое правосудие.

3

Надежда Судденок находится под следствием.

Суд определил пока два месяца содержания под стражей на время следствия.

СМИ сообщают о должности Надежды Судденок, называя её гендиректором и совладельцем.

Однако, по распространённой схеме в таких коммерческих структурах, Судденок является арендатором части помещения, которую, в свою очередь сдавала во многочисленные субаренды разным фирмам: торговым и развлекательным.

Настоящий владелец бывшей фабрики, перестроенной в развлекательно-торго­вый центр, как известно, живёт в Австралии на получаемые отчисления от этих аренд.

У этого множества фирм и фирмочек есть свои директора и начальники и каждый несёт свою персональную ответственность за безопасность в своём помещении.

Исходя из этого, надо полагать, что подозреваемых должно прибавиться во время следствия.

Надежде Судденок 44 года.

Ей грозит до 10 лет заключения, в случае, если суд признает её виновной.

2

Да поймите же вы, люди никогда мы не узнаем правды, которая произошла на месте трагедии. Как всегда, нам будут давать лживую информацию произошедшего в кинотеатре. Это же обычная история, найти козла отпущения и сделать его виноватым во всех смертных грехах. Я сейчас вообще не хочу говорить о том;виновата ли в самом деле Наталья Судденюк или не виновата, вероятно всё же есть какая-то доля ее вины, но не она главный виновник этой трагедии, виновник как всегда останется в стороне, а ее буду судить и признают виновной как всегда происходит у нас. Не в той стране мы живем, где есть демократия,где есть закон, где есть суд, а не судилище. Да, есть какая-то часть вины, что не устранила вовремя, но она несопоставима с холодностью, безразличием, желанием наполнить свою мошну, а дальше хоть трава не расти. Это я сейчас говорю о строительных организациях, участвующих в тендере на постройку этого помещения, ведь явно множество нарушений, начиная с выбора материала, нужного для данного типа здания, оканчивая правильностью произведённых строительных работ, без учета гостов и стандартов. То, что руководитель не увидел этих нарушений, так она и не приемщик ОТК,который принимал построенный объект, а свалить вину на третьего лица, так всегда было на Руси, это завсегда пожалуйста.

Хочу сказать пару слов, о будущей судьбе Суденнок, посмотрите, влепят ей по полной, устроят показательный суд, покажут как они борятся за с беззаконием, потирая очередную долларовую котлету у себя в кормане. Ведь она "директор качелей"? "Директор", вот и иди "директор в тюрьму на полную катушку, держи десяточку, "спасибо" не надо".

2

Надежда Васильевна Судденок известна тем, что она является генеральным директором торгового центра «Зимняя вишня», в котором 25 марта 2018 года произошел пожар. В настоящее время против Надежды Васильевны Судденок возбудили уголовное дело. Надежда Васильевна Судденок подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьей 109 УК РФ

по статье 219 УК РФ

и по статье 238 УК РФ

В настоящее время Надежда Васильевна Судденок взята под стражу до до 25 мая 2018 года.

Если следственными органами будет доказана ее вина, то ей 10 лет лишения свободы.

2

Надежде Судденок 44 года. Член партии "Единая Россия". Есть сын, 21 год. Она гендиректор и совладелец 3 фирм в Кемерово. В том числе ООО "Зимняя вишня". В этом бывшем здании кондитерской фабрики, перестроенном под торговый центр, она арендовала 3 и 4 этаж. По некоторым сведениям ей могут дать до 10 лет лишения свободы. Виновной себя не признает. Уверена в поджоге ТЦ.

1

Надежда Васильевна Судденок числится генеральным директором, а, возможно, и совладельцем ООО "Зимняя вишня", один из торговых центров которого сгорел в Кемерово. Эту женщину уже арестовали и по следующим статьям возбуждено уголовное дело:

Пока что Надежду арестовали на два месяца: до 25 мая. Тогда суд и вынесет своё решение. В СМИ пишут, что подозреваемой грозит до 10 лет лишения свободы, если её вина будет доказана.

1

Судденок (Худякова) Надежда Васильевна, владелец торгово - развлекательного комплекса Зимняя Вишня. Родилась в городе Топки кемеровской области. на нее заведено уголовное дело, по факту возникновения пожара в торгов-развлекательн­ом центре Зимняя Вишня. Степень её вины пока не определена, она заключена под стражу сроком на два месяца. в случае доказанности её вины, ей грозит до 10 лет тюремного заключения.

1

Судденок Надежда Васильевна, является генеральным директором, прогремевшей на всю страну ТРК "Зимняя Вишня", при пожаре в котором по некоторым данным погибло 64 человека. На данный момент она арестована на 2 месяца, в дальнейшем после расследования ее могут осудить до 10 лет лишения свободы.

1

Не дай Бог ей отвечать за вину виноватых.

0

Недавно произошла огромная трагедия в городе Кемерово. Пожар в ТЦ "Зимняя вишня", который унес много человеческих жизней.

Сейчас 44-летняя Надежда Судденюк находится под следствием. Она была совладельцем и гендиректором ТЦ. Она сдавала в аренду помещения различным фирмам.

Если ее вина будет доказана, то ей грозит срок заключения до 10 лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID