Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Продлят ли карантин в школах Саратова после 30 марта 2018 года?

Добрый Мститель [131K] более года назад

Официально карантин в школах Саратова объявлен до 30 марта , но с учетом весенних каникул школьники выйдут только 4 апреля. По последней информации , превышение эпидпорога на 50% среди 7-14 лет.

1

Карантин в школах и ВУЗах Саратова действует до 2 апреля. Распоряжение было подписано главным санитарным врачом. Очень много людей заболели ОРВИ и народ требует продления карантина, но соответствующего приказа о продлении карантина на данный момент нет. Есть еще время до завершения каникул. Пока расклад такой, что 4 апреля нужно идти в школу. Каникулы и так досрочно начались, но если детей будет мало в школе, то у чиновников не будет другого выхода, как продлить карантин.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

саратовские школьники всех классов, а также студенты средне-специальных и высших учебных заведений были распущены на досрочные каникулы еще 27-го марта 2018-го года. весенние каникулы завершаются третьего апреля, а с четвертого начинаются обычные занятия в школах и других учебных заведениях.

Однако на-днях в социальных сетях стали появляться вбросы о том, что каникулы продлены до восьмого апреля. Но это именно вброс - это неправда. Роспотребнадзор в Саратовской области опровергает эти слухи и сообщает очень важную следующую информацию:

**

Таким образом, понятно, что никакого продления весенних каникул (или карантина) в Саратовской области не будет. В отличие, например, от Санкт-Петербурга.

Официальная информация здесь.

**

И вот только что на том же сайте появилась новая информация, согласно которой эпидпорог превышен более чем на пятьдесят процентов, и поэтому каникулы будут продлены до девятого апреля -

Хмм, серьезная организация, а дает в течение часа противоречивую информацию...

Значит, школьники в Саратовской области отдыхают до девятого апреля.

0

Карантин в саратовских школах продлили с 4 апреля по 9 апреля включительно. Причина все та же - много больных гриппом и ОРВИ, конечно, я бы хотела, чтобы дети учились, четверть и так будет маленькая, но ничего с этим уже не поделаешь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID