Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Будет ли пользоваться спросом такой фильтр для воды?

БВшник [91.2K] 8 лет назад

текст при наведении

Персональный фильтр для воды. Позволяет пить воду практически из любого источника.

1

Классная штука, интересная идея, и будет пользоваться популярностью и успехом, если его правильно прорекламировать, в наше время во всем важен пиар. Даже самые малозначительные детали можно преувеличить посредством грамотного пиара. От себя скажу, что меня бы такой предмет заинтересовал, как минимум. Не обещаю, что обязательно бы его купил, но интерес уже есть.

Главное, чтобы он действительно работал, понимаете, да? Важно, чтобы он в самом деле очищал воду, которую будет пить его владелец.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вот именно, что "практически из любого источника". Во всяком случае в западных странах я бы его продавать не рекомендовал бы. Обязательно найдется несколько идиотов, которые решат попить водички, которую ни один фильтр не очистит, а потом производителю фильтра впаяют многомиллионный иск.

Вообще-то фильтры подобной конструкции - это экстренная мера для сугубо специфических ситуаций. Для штатного использования существуют, например, обеззараживающие таблетки. Так что с массовыми продажами подобных фильтров, скорее всего, будут проблемы.

0

Если у него будет достойное качество и не заоблачная цена, тогда непременно этот товар будет пользоваться спросом. Тем более это предмет личного пользования, поэтому высокая цена навредит. И конечно, чтобы продавался в магазинах шаговой близости: Пятерочке, Магните, и т.д. Идея хорошая! Можно брать с собой в поездки на природу, ведь даже из родника сейчас страшно воду пить.

0

Здорово!

Конечно еще очень важный фактор - это цена!

Если в пределах 1000 рублей, я бы по любому купила, т.к. очень люблю путешествовать, и порой нет возможности брать с собой много воды.

Если дороже, то уже задумалась бы... Хотя мне кажется все равно купила бы, слишком интересная и полезная вещица!

0

А почему нет? Переносной, карманный, персональный, практичный, не занимает много места, да еще и обезопасивает от отравления или попадания вредных микроорганизмов в человеческое тело. Поверьте: в наше время пользуется спросом все, что хорошо зарекомендовано.

0

всё зависит от самого фильтра - если он действительно работает, то возможно и будет и конечно вопрос в цене: по сотке баксов за штуку с него только смеяться будут! а если за один доллар то ради интереса покупать будут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация