Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Можно ли успеть посмотреть ответы в поисковике отвечая в игре клевер, как?

Анастасия Валуе [58.5K] 12 месяцев назад

Игра викторина клевер вконтакте если не знаешь точного ответа на вопрос то можно ли успеть в поисковике узнать

9

Если бы было всё так просто, то победителей бы было намного больше.

На всё про всё вам даётся всего лишь 10 секунд, врятли за это время можно забить в поисковик вопрос (вопросы не всегда короткие) так ещё и правильный ответ найти надо, в общем это не возможно, в этом вся и суть викторины.

Видел сегодня в комментариях одного деятеля, который сегодня хочет отвечать с помощью Алисы (Яндекс) но наврятли он успеет за 10 секунд.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
18

Не так давно в социальной сети ВКонтакте появилась онлайн викторина "Клевер". Отвечая на правильно вопросы, вы проходите дальше и дойдя до конца (12 вопросов) зарабатываете деньги. Только вот создатели викторины позаботились о том, чтобы никто не искал ответ в поисковике, ограничив пользователя во времени. Даётся всего 10 секунд, чтобы ответить верно, поэтому это физически невозможно.

7

Напомню, что в этой игре на раздумывание дается всего лишь десять секунд. Так что за это время вряд ли вы успеете со своего гаджета и ввести вопрос и напечатать его.

Только если с другого гаджета, который имеет голосовой поиск и скоростной интернет. Можно быстро задать вопрос (3 сек), найти ответ (3 сек) и напечатать его (3 сек), отправить (1 сек). Попробуйте так.

4

Я, например, не смогу, за 10 секунд, которые даются на ответ, нужно сначала хоть как-то осмыслить вопрос, потом хотя-бы коротко вбить его в поисковик, причем так, чтобы вверху или справа в открытом доступе был виден уже ответ, но это бывает не всегда и нужно еще уметь таким образом спрашивать. Если было бы хотя бы 15-20 секунд, можно было бы попытаться, 10 - слишком мало.

Ответ: нельзя успеть.

3

Нет, слишком мало времени дается, всего 10 секунд, из которых надо вопрос прочесть, понять, вспомнить ответ или тут же успеть нажать на выбранный ответ.

Вот если собрать компанию, чтоб повысить шансы на победу, кто знает ответ - тот и кричит тут же всем какой, то это разумная мысль. Количество победителей увеличится, сумма будет разделена на большее число человек. но так есть шансы получить что-то, чем вылететь после первого вопроса, даже использовав жизнь, потому что не знаешь, что ответить.

Посмотреть же никак, не хватит времени.

Воспользоваться голосовым помощником - это прочесть вопрос, зачитать его полностью или перефразировать коротко, подождать ответ и нажать его. Вопрос надо задавать внятно, чтобы помощник понял, что у него спрашивают. И чтобы он еще дал быстро сам ответ, а не начал выдавать предысторию. Успеть трудно, разработчики этот обход скорее всего учли при составлении вопросов.

3

При ответах он-лайн в викторине Клевер данных на ответ десяти секунд (в реальности получается даже меньше) никак не хватит на поиск в интернете.

Это просто мгновения! Пока осмыслишь вопрос - уже время на исходе (отсчет оставшихся секунд идет в правом верхнем углу экрана).

В лучшем случае можно успеть посмотреть подсказки в чате - я, по крайней мере, несколько раз успевала ответить подсмотрев ответ именно из чата, только там не всегда верно отвечают.

Часто пользователи перед началом игры в чате пишут, чтобы во время игры верные ответы писали цифрой (1, 2, 3) - по порядку ответов, потому что даже словом написать ответ в чате не успеешь, не то, что в поиске забивать.

Удобно играть компанией - кто-то что-то подскажет, в чём разбирается.

3

Попробовать успеть можно. Но для этого нужно обладать неимоверной скоростью. Если рядом с вами в этот момент будет находиться ваш друг, и он за короткие десять секунд, которые даются на ответ, сможет со своего телефона или другого гаджета поискать, то есть слабая надежда. Но делать надо всё очень быстро. Гаджет желательно иметь такой, чтобы скорость интернета была максимальной. Печатать вопрос в поисковике нет времени, разве что голосовой вариант подойдёт. Если один человек, почти никакой надежды. Только чья-то помощь. Но тут надо потренироваться на скорость всё делать. Заранее обсудить, кто печатает, кто ищет.

3

Викторина "Клевер" появилась совсем недавно, но уже привлекла к участию более десяти тысяч пользователей.

Я сама участвую в этой игре и один раз дошла до десятого вопроса.Возможности посмотреть подсказки и ответы в интернете нет.На раздумье дается всего лишь десять секунд и тут даже выбрать из трех вариантов не всегда успеваешь.

Посмотреть правильный ответ на просторах интернета вам не удастся, вы просто зря потеряете время, а затем вас выкинет из игры и все.

Сегодня, кстати 25.03.18 в 20:00 будет разыгрываться 100 тысяч рублей.Так что не зевайте, собирайте компанию умных друзей и выигрывайте!

3

За такое короткое время в 10 секунд невозможно быстро воспользоваться интернетом. Мне кажется даже если пользоваться слепым печатаньем текста и владея техникой скорочтения 10 секунд все таки мало.

Лучше попробовать собраться всей семьей, родители, бабушки, дедушки и дети. Возможно кто то знает ответ на один вопрос, кто то на другой. Да и лишний повод провести всем вместе один из вечеров.

1

10 секунд довольно мало времени для того, чтобы найти ответ в интернете. Можно попробовать отвечать на вопросы группой. Один быстро читает его, другой параллельно заносит его в поисковик и находит ответ.

Самому это будет сделать очень сложно. Викторина рассчитана на эрудицию игрока.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID