Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Что вас больше всего бесит в рекламе на телевидении и в интернете?

Zolla [14.6K] 3 недели назад
11

Сама реклама. Не сказал бы что бесит, воспринимаю это как должное. Но реально она на меня не действует, а только раздражает, когда вклинивается во время просмотра фильма или интересной передачи. Как хорошо смотреть футбольные или хоккейные матчи. Они не прерываются на рекламу, а блоки рекламы размещаются до начала или в перерыве между таймом или периодом. И она не несет негатив, а, наоборот, в ожидании продолжения зрелища, можно посмотреть и рекламу. А фильмы я по ТВ не смотрю, так как они через каждые пятнадцать минут прерываются рекламными роликами и интереса смотреть их никакого нет. Проще посмотреть позднее весь заинтересовавший тебя сериал и без рекламы. И удовольствие получишь и время, которое крадет реклама, сэкономишь. В инете на информационных сайтах раздражают разные всплывающие окна с рекламой. Смотреть их всё равно не будешь, а время чтобы их закрыть, тратишь.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Вопрос как мне видится очень даже хороший и попробую потому предоставить на него и свой краткий, но правдивый ответ. Лично меня ПОКА не чего не бесит в рекламе на телевидении и в интернете, до такого состояния, если не ошибаюсь, увы еще не "докатился". Между тем порой, если честно, действительно у меня появляется раздражение и гнев и больше всего по поводу навязывания и программирования как меня так и окружающих людей мало понимающих в вопросе наглого зомбирования. Кроме того мне встречалось довольно не плохое видео по этому вопросу, которое ниже прикладываю для объективности ответа и вашего визуального ознакомления.

2

Реклама сама по себе бесит. Откровенно говоря, сложно вообще понять, чем руководствуются маркетологи, заключая, что навязчивая реклама должна работать, ведь часто совершенно не запоминаешь, какой продукт представляет бесконечно повторяющийся ролик, либо по умолчанию начинаешь этот продукт ненавидеть. Бесит её количество. Бесит её качество. Бесит, что от неё невозможно спрятаться, а порой невозможно закрыть. Бесит, что иногда ты ещё и должен прояснить, почему её закрываешь... Впрочем, нельзя не учитывать и того, что благодаря рекламе мы имеем доступ к некоторому бесплатному контенту. За её счёт существуют и телевидение, и сайты. Ну вот, уже немножко меньше бесит.

2

Бесит навязчивость и бесконечные повторы. Хороший продукт не нужно так отчаянно реакамировать. Должна быть мера.

Бесит реклама пошлая. Бесит быдло-реклама.

Бесит, когда в рекламе щвук громче, чем у фильма или передачи, которую я смотрю. Бесит доительность рекламы. 1-2 минуты ещё куда ни шло, но 5-10 -, этт слишком. Мобственно этотодна из причин по которой я практически откащаламь от телевидения.

1

Это вы правильно сформулировали вопрос - реклама именно бесит. И по другому к ней нормальному человеку относиться нельзя. Потому что современная реклама на 99 процентов это цинизм, наглая ложь, подлость, хамство, явное неуважение к потенциальным зрителям рекламы, полное отсутствие культуры и порядочности.

Это я пишу нисколько не нервничая и, как не странно, не бесясь. Пишу то, что есть на самом деле. Реклама давно уже не двигатель торговли и видимо преследует совсем иные цели.

Многие искренне считают, что рекламу можно терпеть (здесь ключевое слово "терпеть") ради бесплатности фильмов или другого контента. Но ведь оплачивают, столь бессмысленную и даже вредную для торговли, рекламу в ряде случаев отнюдь не те кто заинтересован в продвижении какого то товара или услуг, а те кто занят манипуляциями с человеческим сознанием.

Возникает такое ощущение, что рекламу усиленно муссируют только лишь для того, чтобы досаждать людям, издеваться на ними, над человеческой психикой, постепенно оболванивая сознание людей и превращая их в безмозглое стадо. То есть самый, что ни есть геноцид, в частности по отношению к людям постсоветского пространства.

Современная реклама не призвана для честного ознакомления с каким либо товаром или услугой. Давно уже подмечено, что хороший товар в рекламе не нуждается. БОльшая часть рекламы очень часто обманным путем пытается навязать потенциальному клиенту то что ему в действительности не нужно, причем сознательно вводя человека в заблуждение или вообще используя откровенную ложь. Лишь бы человек перешел по ссылке, где его дальше будут "обрабатывать" врать и запутывать еще глубже, что называется пока "клиент не созреет".

Пишут порой такую галиматью, что не содрогаясь это прочитать просмотреть просто не возможно. Тексты и картинки вызывают омерзение. Очень часто тебя заранее считают идиотом и лохом, иначе как можно относится к глупым явно надуманным сенсациям, с помощь которых тебя пытаются куда-то заманить?

Именно поэтому я называю интернет большой помойкой. Порой здесь что-то нужно найти, но для этого приходится разгребать кучи, извините, дерьма, разыскивая нужную информацию. Буквально протискиваясь среди вездесущей грязи и непристойностей в виде рекламы. Кстати, на телевидении, всё во многом схоже только там вся эта гадость скрывается более изощренно, но все-равно предназначена на постепенное извращение людского подсознания.

Нельзя сказать, что я не замечаю рекламу. Еще как замечаю, но не смотрю что и о чем там. Но постоянно вынужден закрывать, отменять отказываться от столь "полезных" призывов даже не вникая о чем это. То есть смысла что-то в действительности прорекламировать в рекламе уже как бы и нет. Раз я вижу ее, но совершенно не вижу что в ней.

По большому счету всех причастных к рекламе как таковой, нужно выявлять и конкретно наказывать. Накладывать огромные штрафы и привлекать к уголовной ответственности. И рекламодателей и распространителей. Потому что для государства подобная реклама - это огромный вред. Не все так безобидно как многим кажется.

0

В интернете реклама если не бесит, то раздражает, так как мешает бесконечными всплывающими окнами, которые не всегда удаётся убрать, напрягает своей навязчивостью.

На телевидении реклама меня не бесит, я к ней привыкла, порой она бывает даже полезной: например при просмотре интересного фильма или сериала во время рекламы можно много чего сделать по дому.

Но вот если делать уже ничего не надо, то длительность рекламы и слишком громкий её звук конечно раздражают и напрягают: фильм или передача из-за рекламы затягиваются, а со звуком всё время приходится манипулировать.

0

Чисто моё мнение: это тот момент когда ты смотришь фильм или ещё что и на сааамом интересном месте появляется эта чёртова реклама! Да ещё если она и не интересная, скучная. Бывают рекламы которые даже очень интересные, но например смотреть рекламу прокладок, я не говорю про презервативы, это прям вах! Какие создатели молодцы, это прям так интересно и надо, что мы даже не подозреваем, что это. Да, им надо там продажи повышать, но % так 60-70 людей все равно не по рекламе выбирают, а по оценке покупателей ну и пробе(и тд) Так чет я съехала. В общем, ненавижу рекламу

0

Неправда и настойчивость рекламодателей. А ещё ее всегда много и разной. На телевидении так вообще можно три фильма сразу смотреть в промежутках между рекламой. А ели один то успевать готовить на кухне или убирать). И всегда она начинается на самом интересном месте.

А вот если реклама в интернете, то иногда невозможно что-то почитать. И просто покидаешь сайт. Зачем так перегружать рекламой свои сайты. Не понимаю.

0

Её более громкий звук. Может, я и не выключала бы её, если она не слишком длинная, но этот громкий звук заставляет бежать её выключить. Я ещё удивляюсь, эти рекламщики делают всё для того, чтобы люди не смотрели их рекламу.

0

Наверно это неправильно, но меня не бесит. Мозг отключается и я даже не слышу и не вижу ее. А в рекламную паузу что-нибудь полезное сделать успеваю. Если бесит, значит цепляет. Если цепляет - цель рекламы достигнута.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID