Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Футбол, 23 03 18 Россия - Бразилия 0:3, тм, ваше мнение счет по игре?

Alexey17 [38.2K] 7 месяцев назад
2

Какое тут может быть мнение... Ребята вроде и старались, счет мог бы и вообще "хоккейным", если бы Акинфеев не достал ряд "мертвых" мячей (а все 3 пропущенные были из разряда неберущихся - никто бы не взял)... Класс, класс, в разы ниже, чем у футбольных грандов, поэтому удивляться произошедшему не приходится...

Как-то еще в 76-м году, во время ОИ-76, когда наши продулись ГДР в полуфинале, я был расстроен донельзя, а мой отец (которому обывательское брюзжание, причитания, а тем более нытье органически не присущи) только и сказал: "Так что в футбол наши играть НЕ УМЕЮТ". Как не было, так и нет чего-либо тут возразить (с тех пор, впечатление такое, дело идет только по нисходящей (кроме всплеска 80-х))... первый тайм наши за счет старания вроде более-менее успешно противостояли "кудесникам", однако на всю игру не хватило, и во 2-м тайме "класс побил отсутствие такового". (Честно говоря, появилось серьезное сомнение, что на ЧМ удастся даже просто выйти из группы).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я немного ошиблась в своем прогнозе на товарищескую игру наших с бразильцами. Ожидала, что счет будет 0:4 в пользу Бразилии, а игра закончилась, как знаем, с менее разгромным счетом - 0:3. Счет, конечно же, по игре и отражает реальную расстановку сил в футболе между Бразилией и Россией. При более продуманном и систематическом подходе, как например в Исландии, наша страна могла бы выдать более лучшую и боеспособную сборную, за которую бы стыдно не было, но судя по всему среди спортивных чиновников и государственных мужей этот вопрос никто серьезно не рассматривает. Так что, сборная России и в дальнейшем будет проигрывать Бразилии с примерно вот таким счетом.

2

Конечно же,посмотрев индивидуально всех футболистов по позициям понимаем что счёт должен был очень разгромным.

1

Да, по игре, могли бы ещё больше накидать Акинфееву, нет команды и нет нормального тренера, и никто об этом в России не думает, а жаль, как говорится одни играют , я говорю про Бразильцев, ради удовольствия, а наши только за деньги, вот вам и результат.

1

Счёт кончено не по игре. Всё могло бы быть гораздо хуже. Если бы не наш вратарь Игорь Акинфеев, то мы проиграли бы со счётом, как минимум 6:0, если не крупнее. Наши не готовы к играм с такими серьёзными соперниками, как сборная Бразилии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID