Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Бывают ли полностью злые люди?

Cukl [3.2K] 3 недели назад

Вот чтобы в человеке совсем добра не было - вселенское зло как в фильмах показывают. Такое бывает?Вы встречали?

1

Полностью злых людей не существует,так как это тогда уже не люди, а психически больные, неадекватные человекоподобные существа, не способные сострадать, переживать, и чувствовать прекрасное.Есть и злые, но частичка доброты у которых, обязательно где-то, но проскользнет. Эти, не совсем потеряны для общества люди,у них есть все шансы развить в себе чувство доброты.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это невозможно. Даже полностью , казалось бы, злые люди в своей глубине имеют такую же светлую природу, как и все остальные. Эта глубина просто более надёжно скрыта их омрачениями. Но сами эти омрачения никак не могут повлиять на исконную природу каждого существа. И как любые тучи на небе-они временны. Мы видим лишь один небольшой фрагмент длинного фильма, и исходя из него делаем выводы о добре и зле. Но это не объективно, для этого нужно посмотреть всю серию.

1

Вот у Меня соседи,это просто сущие гады,две семьи и взрослые и дети их.Понаставили Мне скрытых камер,унижают и смеются.А говоришь им об этом на улице.Они Мне:ты докажи?А недокажешь,за клевету сядешь.Видеозаписи с моей голой задницей,по школе распространили,камня­ми из кустов 8 раз кидались,в голову.Сколько раз угрожали и знакомыми из Полиции и что убьют,если на них заявление напишу.

Живу в постоянном страхе.Их даже,моя мать с четырьмя микроинсультами не остановила,в се равно смотрели и издеваясь насмехались и щас продолжают и после матери.

Сколько молитв Я Богу,по ночам и по вечерам прочел.Сколько в церкви молился.Меня даже сын Божий Христос пожалел и открылся.Сказал:Терп­и.Я их накажу,как ко Мне прийдут.Люди очень нехорошие,каждый по 150,а кто по 200 Ада получит.Пусть доживут Свою жизнь до конца.

В Армию когда попал.Тоже тяжко пришлось,служил 87-89год Стройбат.Почти весь отрят из отсидевших по два по три года,да из дисбатов.Да на завод поставили работать,где работали ,только что освободившиеся и были на химии.

По три раза в день,ежедневно получал.Хотел в госпиталь попасть,таблеток наглотался,переборщи­л умер,потом воскрес в гробу,со свечой в руке.Потом второй раз,вновь наглотался.

Потом Дембеля к сонным Артериям,пальчики приложили.Над собой возвисли в ста метрах.Ангел спас.Потом из тела выбросило к Богу.Разговаривал,по­просился вместо Архангела на место Демона после жизни,наказывать Грешников.Христос устроил Мне встречу с Господином Мялгробом,тоесть с Люцифером и Его всеми 40 ка Князьями Архидьяволами.

Так каждый из Них,меня жалел по очереди и успокаивал,а кто веселил.Даже Господин Ушами двигал,Меня развлекал.Тогда Христос пропустил Демонов к Земле,отомстить за Меня тем,кто Меня обидел.

С Меня Люцифер слово взял.Что Я пока буду жить на Земле(а на Земле,правит Христос)то если Меня будет склонять Свет или Церковь,то Ты невстанешь на Их сторону,непередумаеш­ь,а останешься со Мной.

Но пришлось все же долго постоять на Светлой стороне.

Но Бог все же видя как Мне тяжело,вновь Мне открылся Христос и сказал:Отец отпускает Тебя к Люциферу.Я прошу Тебя от имени Отца Моего:когда будешь после жизни Демоном,то люби и Светлые и Темные силы и всегда старайся договорится,перед каждой битвой Между Светом и Тьмой,но если не получится.То сражайтесь.О близких Твоих Я позабочусь,неволнуйс­я.

И лично Моя просьба:Возлюби,всем Сердцем и всею Душою Своею Люцифера,как Меня любил.И если когда нибудь,Тебе придется отдать жизнь за Него,отдай без колебания и несожалей об этом.

Обещай Мне?

Я обещал.

Я спросил Христа,а когда придет на Землю Люцифер и Я вновь увижу Демонов.

Христос Мне сказал:Они прийдут Весной скоро.

На этом все,давай расставаться.Теперь Мы враги.

И Мы больше не увидимся?

Увидимся конечно.

Я отведу от Тебя Свет.

Затем поступила Тьма,по узкой дорожке пробралась.И показался Принц Тьмы и Демон Смерти(оба прилетели).Стали упрекать,почему Я мать Свою,отдал Христу? А не им.Я долго объяснял.Сказали,что обиделись Оба,помогать пока не будут.Н несколько раз помощи попросишь,непоможем.­Пока обида не пройдет.Ну как же ,Я в день отпевания в Церкви Своей матери,в Ночь в таком стрессовом состоянии был и соседи еще смотрят Издеваются им и на мать Мою плевать.Я думал,что упаду и невстану,от переживаний всех.Зеркало в полный Мой рост,Свеча из Церкви перед Зеркалом,Я крикнул соседям:смотрите гады.Обнажился,и включил веселую танцевальную музыку,около двух часов танцевал и старался все выкинуть из головы,потом танцуя,стал просто думать:куда мама попадет,в Рай или Ад.Волновался сильно.И в мыслях стал просить:Господин Люцифер,дайте маме место хорошее у Себя,баронессы или виконтессы.И думал,что чушь все это.А на следующий День,Я при предовании Земли увидел,как из Алтаря за Матерью пришли Светлые силы(Люди в плащах и капюшонах)гроб раздвоился надвое,два гроба и две матери.

Священник отпевавший мать Мою,отозвал Меня в сторону и сказал Мне:Я знаю,что Ты видел.Я тоже видел.

Что Батюшка,Вы видели?Так же как и Я Людей в плащах и капюшонах?

Священник:Да.Я всегда вижу,как за спокойными приходят.Я Один такой батюшка,на всю эту Церковь.Так в каждой Церкви:по Одному иногда по двое Священников,кто это видит.Жаль,что так Мало.

Священник:Я конечно Многое повидал:но чтобы Тело из гроба Бесы тащили,в первый раз.Я чуть в штаны не наделал,от Страха.За Твоей Матерью Бесы приходили.Я еле отпел,всех созвал,кто ночью в Церкви был,Бесов отгоняли пол ночи.

Вот в Людях почему то вселенское Зло присутствовать может.Незря их Сам Бог,в Ад на наказание посылает.Особенно Меня бесит,матеря,которые Сами родят и Собственного дитя или в тазу утопят или подушкой придавят.Разве это не вселенское Зло?

Я таких в Аду замучаю.Когда Князем Тьмы 41 буду,после Дьявола.

Я даже по Милости Господина,Сам с Собой встречался с будущим.И Общался.Да уж Демон так Демон.

Описывал Я эту встречу,в каком то из Своих Ответов.

Знаю Одно,что Драконы дети на Небе в Аду и другие дети Ада,Меня любят и очень ждут.И просили,чтобы,как только Я стану Демоном,сразу их навестил и Дракошки просят,чтоб Их в первую очередь.Нарисовали Много рисунков,сочинили стихи и песни и это все для Меня.Любят и Ждут.Сказал Мне это Демон-Дракон,барон.М­аршал Воздушных Сил Ада.Он 43 по Иерархии,после Люцифера,а Я 41.Я Князь,Он Барон.Я Командующий Армиями Воздушных и Сухопутных сил Ада.

Это Один из моих будущих Маршалов.Виделся и с Маршалом Сухопутных Войск Ада,Он 42,по Иерархии,Демон,не дракон.Толстенький веселый и семьянин,любит жену и не изменяет,много детей.Очень меня смешил.Поднял мне настроение.

Не знаю точно почему,но Люцифер Людей не любит.И очень очень редко,кому даёт место.В основном все с разных других планет,его командиры.

Красивых Женщин,копит и собирает.У Него их более двух тысяч в гареме.

Но это не жены.

Не знаю сколько точно Жен.Но сказал,что от Трех Жен,пятеро детей:три мальчика и две девочки.

У каждой жены,Свой замок и Охрана.Замки из драгоценных камней,полностью.Люц­иферу 35 лет.А Христу 33.

Бог у всех Один(сказал Мне Люцифер)сын Бога Христос,у Нас сдесь на Небе Царь,ну а Я Император.

1
  1. Маньяки. Это не значит, что этот человек не может, как ни парадоксально, обладать хорошим характером. Но приносят эти люди в мир зло. Они не сопротивляются ему и не борются с ним.
  2. Так называемые "Солнечные вампиры", то есть скандальные соседи, сварливые крикливые жены...Это не значит, что у людей отсутствуют благие цели, по крайней мере они в это верят, но досаждают людям порядочно.
Rumongamon­dalion [4.3K]
Полностью,так же считаю и поддерживаю.
Гады все маньяки и соседи у которых ничего Человеческого нет.Можно было бы сказать по другому,но нельзя,так как жизнь сталкивает Нас с такими мерзавцами,иногда.
 3 недели назад
комментировать
1

До конца злыми людьми, бывают только психи. А так в каждом человеке есть хоть капля добра)

0

Абсолютно нет - даже у самого подлого человека, убийцы, маньяка еще остается малюсенькое место в душе и лишь поэтому он не безнадежен.Редко кто из них становятся на путь истинный, т.к само общество больно и неспособно освободить еще более Больного.

На само деле самые злые люди это оккультисты и колдуны, т.к. они как раз выполняют волю вселенского зла - дьявола. Но немало примеров, что даже такие люди обращаются к Богу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID