Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если Вы исчерпали лимит голосов, голосуете ли за ответы других авторов?

Olvina [5.9K] 7 месяцев назад

Если Вы исчерпали лимит голосов и не можете отметить понравившийся ответ, голосуете ли за ответы других авторов? Ведь если проголосуете за менее удачный ответ, то автор может набрать незаслуженно больше балов?

3

Все зависит от того, это мой вопрос или чужой. Честно скажу, что в своем вопросе я ставлю баллы практически всем ответам, в которых человек старался грамотно и понятно выразить свою точку зрения. Не ставлю, если написали одно предложения. Если кончились голоса за автора и я не могу поставить, тогда я все равно могу ведь выбрать его ответ лучшим, даже и с 0 голосов.

А вот если это чужой вопрос и там мой любимый автор отвечает и я вижу, что у него хороший ответ, то ни за что никому там не поставлю, если ему уже не могу. Но бывают случаи, что кто-то все-таки ответил лучше его. Я из ложной солидарности не стану лишать балла этот ответ.

Как говаривали в Древней Греции : "Платон мне друг, но Истина дороже".

3

Стоит добавить его в ИЗБРАННОЕ. В Пульсе проекта об этом мелькнет сообщение и кто-то из авторов это заметит, заинтересуется и перейдет. А может и проголосует. Просмотры возрастут. Ваши друзья из избранного тоже получат сообщение в уведомлениях и может перейдут и проголосуют. Так тоже растет число просмотров.

А премиум - аккаунт тут как раз и может пригодится. У меня он только для этого: голосовать за тех, за кого уже исчерпан лимит.

Голосую только за тех, чьи ответы нравятся.

1

Я всегда отмечаю только те ответы, которые мне понравились. Ставить плюсы кому-то другому даже в голову не приходит. Ведь здесь должно быть выражено личное мнение не только в виде ответов, но и в процессе голосования. Никаких других мотивов при голосовании у меня нет.

Если лимит исчерпан, то поддерживаю автора либо комментарием, либо добавлением в Избранное.

В последнее время заметила одну странность. Обычно я запоминаю имена тех, за кого часто голосую. Но уже несколько раз меня ограничивали в голосовании якобы за достигший лимит, хотя автор мне кажется новым. Но тут я не уверена. Возможно, что-то сама напутала.

1

Если ответ мне не нравится я не голосую и мне не важно кто набрал больше голосов или кто меньше главное в недостойном ответе моего голоса нет.

То что касается любимых авторов и лимита скажу так: не у всех есть возможность и желание тратить 95 кредитов на премиум-аккаунт ради голосов.

В этом случае считаю более целесообразно и выгодно подарить за хороший ответ 1 кредит чем отдать голос тем более если голоса покупать (при недостатке их в премиум-аккаунте) 1 голос стоит 1 кредит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID