Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Керлинг. ЧМ-2018, женщины. 1/2 финала. Швеция - Россия. Как сыграли?

MAGIC [151K] 7 месяцев назад

3

Посетую на несправедливость расписания матчей на чемпионате мира по керлингу среди женщин.

24 марта команде Виктории Моисеевой пришлось сыграть два матча плей-офф. Сначала россиянки обыграли чешскую сборную в матче за выход в полуфинал. И на матч 1/2 финала им пришлось выйти менее чем через три часа после окончания игры. Сборная Швеции все это время отдыхала.

В том числе и в этом вижу причину поражения сборной России от Швеции со счетом 7:6. Все же расписание решающих игр надо делать с более продолжительными паузами.

Теперь команде Виты Моисеевой придется играть в матче за третье место. Скорее всего, их соперницами будут американки, которые играют с Канадой в другом полуфинале.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
MAGIC [151K]
В раунд-робине бывает и по три сессии в день. Так что два матча за день - это в порядке вещей. В керлинге не устают, это же не футбол, где после двух игр в неделю ноют об усталости.  7 месяцев назад
kikimora [180K]
Эмоции выплескиваются, даже в шахматах. Если бы обе команды играли, тогда бы было справедливо. А когда играет только одна команда, то не очень.  7 месяцев назад
MAGIC [151K]
Вот именно для этого и проводят раунд-робин. Занимай первые два места и сыграешь на игру меньше. Даже по старой системе плей-офф Пейджа лучшие команды проводили на матч меньше. А растягивать чемпионат экономически не выгодно.  7 месяцев назад
комментировать
5

Сегодня, 24 марта завершилась встреча команды керлингисток из России и команды из Швеции, который проходит в канадском городе Норт-Бей.

К большому сожалению, наши керлингистки не смогли победить шведок, потерпели поражение со счетом 6:7.

Женская сборная России под руководством скипа Виктории Моисеевой не смогла выйти в финал чемпионата мира. Теперь предстоит борьба за бронзу с командой из США или Канады, пока не известно кто из них победит в сегодняшнем полуфинале. Будем болеть за наших девушек. Соберитесь и возьмите бронзу, Удачи.

Встреча за третье место состоится 25 марта.

2

Российские керлингистки во главе с Викторией Моисеевой уже встречались со шведками в круговом этапе, где проиграли со счетом - 8:9 и вот теперь появился шанс поквитаться с ними, но уже в 1/2 финала.

Игра получилась равной, каждый ждал ошибки соперников и все же победила сборная Швеции со счетом - 7:6 и теперь нас ждет интереснейший матч за третье место Россия - США.

1

24 марта 2018 года состоялся матч 1/2 финала чемпионата мира по керлингу 2018 года среди женских команд. Встреча прошла между женской сборной Швеции и женской сборной России. К сожалению женская сборной России не смогла пройти в финал, так как проиграла женской сборной Швеции. Упорная игра завершилась победой женской сборной Швеции над женской сборной России со счетом 7:6. Но не стоит отчаиваться, так как у женской сборной России есть шанс побороться за третье место.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID