Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как правильно использовать паприку в кулинарии?

ТаняМащинська [2.3K] 3 месяца назад
тэги: паприка
категория: еда и кулинария
6

Паприка это приправа с лёгким перцовым ароматом, достаточно приятная, применяется в разных кухнях мира, например в мексиканской, испанской, корейской, венгерской.

Паприку уместно будет добавить к мясу , когда его маринуете, оно приобретен чудесный и приятный на вид цвет. В нашей семье, эту приправу применяем для приготовления курицы (при приготовлении острых куриных крылышек).

Парику можно применять в заправках для салатов. Очень популярны салаты с этой приправой из белокочанной капусты и моркови, добавляют в спаржу, белую рыбу, рис, макароны.

Следует учесть, что добавляя паприку во время жарки мяса, внимательно следить, она может подгореть, так как богата сахаром (он карамелизируется), вкус испортится.

Паприка должна быть без затхлого запаха, прекрасно сочетается с сельдереем, петрушкой, чесноком укропом и луком. Чтобы сохранить аромат и цвет этой специи, добавляйте паприку в самом конце (исключение маринады). Паприка по цвету потемнела (коричневая, а не ярко красная), то она непригодна, потеряла свои свойства.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID