Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему у США есть право вооружать"оппоз­ицию" в Сирии, а у РФ в Украине нет?

Slavik2014 [19.5K] 3 недели назад

Почему у США есть право вооружать "оппозицию" в Сирии, а у России в Украине такого права по вооружению таких же повстанцев нет? Ведь и те и другие выступают против ненавистного им режима.

3

яснее сказать невозможно, поэтому после 01.03.18 после речи Путина о новом вооружении России все их "нельзя" обнуляются. пусть попробуют возразить по-взрослому, болтовня уже надоела...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Это ярко выраженное проявление двойных стандартов.Возьмем Югославию, ведь там насильно отделили Косово от Сербии и безо всякого референдума и это с их точки зрения законно, а вот Крым с законным референдумом, незаконно присоединен к России,так и в Сирии, террористов вооружать можно, так как они умеренные, а вот на Донбассе нельзя , так как там сепаратисты.Вот такие сейчас двойные стандарты в мире ,но США ни как не хотят верить, что мир изменился и их гегемонии уже нет.Ведь Путин не зря говорил, что с Косово они открывают ящик Пандоры и сейчас многие думают, почему Косово можно , а нам нельзя?

3

А зачем России это делать? Проще ввести войска, а потом вывести. Но народ УКРОВ ещё не наелся дерьма, надо, чтобы они с удовольствием его ели, чтобы продрало до костей. Пока рано, надо чтобы УКРЫ цветами встречали освободителей, а не плевали. А вооружать оппозицию себе дороже, ведь Сирия от Штатов далеко, а Украина наш сосед, да и народ один, просто они забыли своё родство, вот вспомнят, тогда и поможем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID