Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Уле Эйнер Бьорндален закончил свою спортивную карьеру? Какие подробности?

бель бель [13.6K] более месяца назад
категория: спорт
2

Информация о том, что славный норвежец бросает лыжные палки не совсем верна.... в Минске прошла информация о том, что возможно он станет тренером белорусской команды и под этим есть определёно реально хорошие результаты и серьёзные основания. А вот его прославленная супруга возможно точно уйдёт из большого спорта после ЧМ хотя и выиграла этап в России. Вполне возможно, что они оба перейдут на тренерскую работу в Минск, тем более что об этом уже не один раз говорилось , как Домрачевой, так и рядом официальных лиц ОКБ.

Официальных заявлений по данному вопросу ни одна из сторон не делала, но ни когда не отрицала возможности такого развития событий! Белорусская мужская команда реально требует серьёзного усиления и тренерского в том числе.

0

В прямом эфире женской гонки преследования от 24 марта 2018 года комментатор Дмитрий Губерниев объявил "прошла информация, что Бьорндален провел накануне последнюю гонку в своей карьере". Пока что это только информация, однако такое предположение давно витает. Бьорндален не показывает серьезных результатов весь сезон. В то время его супруга Дарья Домрачева после рождения ребенка вновь набрала отличную форму. Бьорндален очень поддерживает Дашу, но его спортивные возможности на сегодня, увы, не конкурентноспособны

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID