Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие отзывы о препарате для похудения Slim Pills?

Одуванчик Даша [38.2K] 8 месяцев назад
2

Я испробовала много препаратов для похудения, в том числе и препарат для похудения Slim Pills. Поэтому могу заверить вас, исходя из личного опыта, что подобные препараты действуют только в совокупности с правильным питанием и спортом. Если вы будете целый день лежать и кушать пончики, надеясь, что препарат сделает свое дело и вы похудеете, то вы глубоко ошибаетесь. Подобные препараты лишь помогают вам похудеть: они уменьшают ваш аппетит, разгоняют метаболизм, очищают кишечник (диареи не будет, но будете ходить в туалет "по-большому" более 1 раза в день), придают энергию, расщепляют жиры (совсем чуть-чуть и не любой жир). Если вы будете принимать препарат для похудения Slim Pills, занимаясь спортом и придерживаясь правильному питанию, то результат не заставит себя долго ждать. Через месяц вы уже увидите хорошие результаты. Удачи!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Препарат для похудения Slim Pills является относительно молодым на рынке среди товаров такого же функционала. Цена довольно приличная - 990 рублей за одну упаковку этих таблеток, которые нужно растворять в воде. Основным элементом в составе является L-карнитин - аминокислота, помогающая сжигать подкожный жир. Помимо этого в составе есть много компонентов, возбуждающие нервную систему и придающие дополнительную энергию.

К основному функционалу продукта можно отнести очищение организма и улучшение пищеварения. Так же имеется ряд дополнительных эффектов:

В описании продукта сказано:

Только вот дело в том кофеин, гуарана и таурин так или иначе будут влиять на ваше сердце. А без соответствующей диеты, режима питания и хоть какой нибудь физической нагрузки - результата практически не будет. Невозможно похудеть даже с помощью препарата, ели вы сидя на диване или в офисе, не кушая ничего на завтрак и объедаясь на ужин.

Нужно отметить - что препарат является вспомогательным, а не основным ключом к похудению. Добиться результата он поможет с усилиями диеты и спорта, а просто так потреблять таблетки - это бессмысленно, деньги на ветер. Так же ряд дополнительных эффектов просто приписаны, ничего подобного происходить не будет.

2

Видел множество отзывов о данном препарате, все они положительные, что уже вызывает недоверие. Что-то то я не думаю, что не нашлось тех, кто поменял препарат как минимум неправильно и не остался бы недоволен. Под словом неправильно я понимаю здесь то, что глупо принимать это средство, при этом не делая ничего, не соблюдать распределённый рацион, какие-то элементарные спортивные упражнения не делать. Препарат улучшает пищеварение, помогает еде не превращаться в жир, но если вы после ужина приляжете на диван, у организма просто выхода не будет, многое уйдет в жир. И астати, Слим пилс имеет в своем составе то, что негативно будет сказываться на вашем сердце.

2

Хочется сказать о препарате Slim Pills, что это не средство для похудения, а лишь способ заработка для его производителя. Я сталкивалась с такими средствами как Slim Pills не раз. Все его чудотворные воздействия, которые вам якобы помогут похудеть, лишь пустышка.

Но здесь ещё главное чтобы продукт не навредил вашему организму, а таких отзывов на него ещё нет, уже хорошо.

Хотя верить "мнениям реальных покупателей", которые опубликованы на одном из сайтов, я бы не стала. Всё это делается под заказ, чтоб заслужить доверие.

Обычно самые доверчивые покупатели от своей наивности и страдают. Я бы не советовала выбрасывать деньги на ветер.

1

Особенность этого препарата является включение в состав L-карнитина, который повышает энергетические возможности организма и при тренировках способствует лучшему сжиганию жиров. Но дело в том, что L-карнитин не даст лежебоке никакого эффекта. Для получения результата при приёме Slim Pills нужно активно двигаться и заниматься спортом, чтобы этот пресловутый L-карнитин работал, а иначе - выброшенные деньги.

Но на сайте, который позиционирует себя как ресурс производителя, вообще не указан L-карнитин в числе компонентов. А только ягоды годжи, зелёный кофе и тому подобное - как и в куче других средств для похудения, которые не дают практически никакого эффекта.

Ну а то, что можно похудеть без физических упражнений и правильного питания, поглощая Slim Pills - это рекламная чушь. В лучшем случае средства для похудения на основе растительных экстрактов чуть-чуть улучшают метаболизм и пищеварение, ведь это обычные БАДы. Если бы похудеть со Slim Pills было бы так легко, автору формулы дали бы Нобелевскую премию.

1

Слим Пилс это средство не так давно появилось на наших рынках, точнее в интернете, для быстрого похудения. И хотя все прекрасно знают, как вредно применять непонятно что распространяемое в сети, все равно находятся немало девушек, желающих похудеть быстро, без диет и без физкультуры.

Да, похудеть на Слиме можно, но вряд ли это будет безопасно.

Принимают этот препарат так.

Капсулу разводят в стакане воды и принимают один раз в день во время еды. Курс - месяц.

Положительные отзывы о шипучих таблетках только на сайте распространителе, а вот на прочих сайтах отзывы сплошь негативные и как раз им я склонна доверять.

1

Из тех отзывов, которые я уже прочла на данный препарат, на сайте отзывов мне встретился только один положительный отзыв, что препарат помог похудеть, но от человека, у которого всего один отзыв, то есть это может быть рекламный ход. Все остальные из положительных отзывов точно рекламные, призывающие к продаже.

Люди, кто реально принимал БАД Слим Пилс, в один голос твердят одно и то же, что препарат неэффективен для похудения. Хорошо, что хотя бы об особых побочных никто не говорит.

0

Я вообще с большим подозрением отношусь ко всякого рода препаратам для похудения. И Slim Pills не исключение. Цена у него не маленькая. Но он обещает похудение и заряд энергии, но только как дополнительное средство к диете и занятию фитнесом. В то же время препарат может дать побочные эффекты. Поэтому я бы не рекомендовала его покупать.

0

Так и не удалось найти полностью положительный отзыв.

В основном люди пишут что это не препарат для похудения, а препарат для заработка тех людей которые его производят и продвигают.

То есть пустышка, по сути, да ещё и с побочными эффектами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID