Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Достоин ли Скрипаль сострадания?

Радмира Рад [124K] 8 месяцев назад

Скрипаля считают предателем Родины.Достоин ли он сострадания?

https://tvzvezda.ru­/news/vstrane_i_mire/­content/201803240902-­rqxa.htm

5

Нет. Предатель Родины недостоин никакого сострадания. Как можно сострадать человеку, который легко предал своих коллег по работе, страну в которой родился и вырос, рассказывал российские достижения, давал характеристику людям, которые его окружали, ему доверяли. Скрипаль потерял жену и сына, и выводов не сделал. Таким как он отрезают языки.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Да - достоин !

Он был судим в России, ему присудили 12 лет тюрьмы. Он активно сотрудничал со следствием и судом, во всем раскаялся, выдал данные обо всех британских агентах, и их шефах все что знал. Отсидел 5 лет в тюрьме и был прощен Путиным в 2010 году,

который подписал амнистию Скрипалю. Потом четверых агентов запада обменяли на 10 агентов России (в том числе на известную телеведущую Анну Чапман)

Если бы он не был достоин сострадания - Россия не разрешила бы дочку Юлию Скрипаль на выезд и посещение отца в Битании.

Все мы люди и у всех есть слабости - железных людей нет, ну дал слабинку Сергей Скрипаль, так и служба дюже уж опасная, с врагами. Но он искупил вину как мог,

чего теперь гнобить человека. А вот Англия могла ему мстить за своих агентов сданных на суде, и тут наше сострадание вполне уместно, тем более пострадала дочь, абсолютно невинная девочка!

Вениаминыч 65 [39.4K]
ВЫ не правы, у нас дети за отца не отвечают, а если у дочери Скрипаля есть виза,то она может ехать куда угодно.А сострадания Скрипаль не достоин,так как он ПРЕДАЛ РОДИНУ и ни чем это не искупить.А то , что он сотрудничал со следствием,ну и что,не зря говорят :"Предал один раз, предаст еще.  8 месяцев назад
Анатолий Романович [28K]
Жестокосердие - это не русский признак.
Русские сострадали даже пленным немцам врагам когда проводили их по Москве в 44 году.
Наши сердобольные бабы бросали им хлеб из толпы.
Мы - русские, с нами Бог!
 8 месяцев назад
комментировать
3

Любой человек, который становится жертвой - заслуживает сострадания.

И скрипаль и его дочь - жертвы политики Великобритании, то что Скрипаль в своё время предал свою страну осуждено судом, но впоследствии, он был помилован.

Так что, по-человечески мне их жаль, так как они стали жертвами гнусного преступления и если останутся живы, то потеряют разум и память, чтобы ничего не смогли рассказать никому.

Не случайно об этом уже вовсю сообщают Британские СМИ.

Так что, я испытываю к ним сострадание - они жертвы, попавшие в порочный, круг, из которого им уже не вырваться, к сожалению.

Я презираю предателей и никогда не стану с ними дружить и общаться, но убивать людей таким способом, калечить - не позволено никаким политикам, даже полусумасшедшим из Британии.

Поэтому я чувствую к отцу и дочери Скрипалям - человеческое сострадание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID