Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +7 495 730-57-91? Чей это номер?

Hey Joe [6.4K] более года назад
категория: другое
2

Вот буквально на днях мне звонили с этого номера, я даже специально "залезла" в телефон, чтобы посмотреть так ли это. Я ответила на этот номер, так как звонили долго. Но, хочу всех предупредить, если вам позвонили и сразу сбросили звонок или вы просто пропустили звонок с незнакомого номера, то ни в коем случае не перезванивайте на этот номер, так как эти звонки будут тарифицированы как междугородные, да к тому же мошенники, которые часто звонят с таких номеров могут "обчистить" ваш телефонный счет. Так вот с номера + 7 495 730 57 91 или это может быть номер 8 495 730 57 91 звонят из Сбербанка России и предлагают свои банковские услуги. Этот номер обозначен на официальном сайте Сбербанка России.

система выбрала этот ответ лучшим
1

На сегодня номерочек +7 495 730-57-91 владеет нейтральным рейтингом. Есть информация, что некоторым обывателям не дают покоя, надоедают всевозможные не внушающие доверия и подозрительные салоны красоты и коллекторы, и ещё иные надоедливые организации; упорные фигуры, которые предлагают совсем, совершенно и абсолютно бесполезные услуги либо залежалые товары.

А, вот вышеприведенный номерок хорошо отличился тем, что с этого номера не редко достают из Сбербанка России, ну и предлагают свои всякие банковские услуги. Финансовые услуги. По-моему, мнению, номер +7 495 730-57-91 в собственный большой черный список, можно и не закидывать, еще возможно и пригодится.

0

С этого номера могут звонить из банка. Это Сбербанковский номер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID