Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

+7 495 660-04-49 кто звонил?

Hey Joe [6.4K] 12 месяцев назад

+7 495 660-04-49

Кто звонит? Чей номер?

3

Номер +7 495 660 04 49 стационарный и принадлежит Московскому региону. С этого номера вам могут позвонить только после посещения Сбербанка лично или онлайн, и только в том случае если вы оценили работу отделения в целом или сотрудника в частности. Если оценку вы поставили низкую, то ждите звонка. Цель обзвона это понять, чем клиент был не доволен, чтобы в последствии улучшить работу и сделать посещения в банк более приятными. Но будьте бдительны мошенники могут поменять одну цифру, чтоб ввести людей в заблуждение и обзванивать уже с целью выявления личных данных. Помните, что в сбербанке все ваши данные есть и даже компьютерные сбои не помеха, так как вся информация продублирована на бумажных носителях. Не сообщайте в телефонных разговорах свои личные данные ни кому.

система выбрала этот ответ лучшим
1

С номера +7 495 660 04 49, в последнее время, звонят от имени "Росбанка" с предложением разных продуктов этого банка, как по кредитам, так и по вкладам. А буквально года назад, с этого же номера, звонили от имени "Сбербанка", с такими же предложениями и опросом, по качеству обслуживания, тем, кто поставил, по каким-то причинам, заниженную оценку. С номера +7-495-660-04-49 звонят не мошенники и не сотрудники банка, а операторы аутсорсингового колл-центра. Именно поэтому у них имеется база с персональными данными клиентов этих банков, поэтому и звонки с этого номера назойливы, а сотрудники, довольно нахраписты, в навязывании услуг. Если через несколько месяцев с этого номера будут предлагать услуги других банков или компаний, не удивительно, ведь они работают по договору. Если звонки с данного номера телефона напрягают, можно смело занести в ЧС - на один рекламный прозвон будет меньше.

1

На сегодня телефонный номер +7 495 660-04-49 (Москва, Московский регион) располагает весьма плохим рейтингом. Данный номер вообще выделился тем, что с этого номера не редко достают мошенники, представляются Росбанком, и предлагают открыть вклад. Разводят на деньги. Собирают информацию. Люди говорят, что, вообще лучше безотлагательно обойти возможные неприятности стороной, поселив номерочек +7 495 660-04-49 в большой-пребольшой ЧС.

0

телефонный номер +7 495 660 04 49 зарегистрирован в Московском регионе. С него могут звонить банковские служащие Сбербанка. Если вы в последнее время имели с этим банком какие-то отношения, то звонят именно вам, если нет или вы находитесь в другом регионе, значит, ошибочный или автоматический обзвон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID