Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

+74997501704, кто звонил?

Hey Joe [6.5K] более года назад

+74997501704

Кто звонит? Чей номер?

3

+74997501704 - номер принадлежит московскому абоненту, оператор: ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - управление телекоммуникациями".

С данного номера звонят "представители" Сбербанка. На официальном сайте Сбербанка номер +74997501704 занесен в черный список.

С данного телефона звонят мошенники, лучше всего занести номер в ЧС.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Номер +74997501704 принадлежит "Сбербанку" и предназачен специально для обзвона с предложениями кредитных продуктов, открытия счёта, страхования и т.д. Уже более года, как подобные номера "Сбербанка" были удалены с официального сайта, вероятно в связи с неократными жалобами на активную рекламу, но прозвон с них так и продолжается. Лично я, не впервые встречаю такой банковский номер телефона, который когда-то был заявлен банком, как контактный номер телефона и присутсвовал в списке на официальном сайте "Сбербанка", а, на данный момент, этот список номеров телефонов, невероятно "поредел". И Яндекс, информацию о принадлежности номера банку, тоже подтверждает :

То, что это звонят не мошенники, а банковские служащие, могу сказать наверняка и , если согласитесь, например, на предложенный вам кредит или открытие счёта, вас пригласят в ближайший офис банка.

3

С этого номера +7-499-750-17-04, назойливо звонят, как правило по городам федерального значения Москва и Подмосковье. Сам номер принадлежит Сбербанку. Предлагают, как правило различные выгодные кредиты и различного рода страхование, открытие счета и тому подобное.

Если вы сразу не успели взять трубку телефона, то мы не рекомендуем им перезванивать, потому что звонок является платным и еще не известно, сколько денежных средств с вас снимут. А если вам надоедают частые звонки с данного номера, то оптимальный для вас вариант - это занести назойливый номер в черный список своего сотового телефона.

2

Номер телефона +74997501704 можно не раздумывая занести в черный список, а ранее он принадлежал Сбербанку. Сейчас часто с этого подозрительного телефонного номера также поступают звонки от якобы представителей Сбербанка, предлагающих банковские услуги. Если есть какие-то вопросы, лучше обратиться в ближайшее отделение Сбербанка, уточнив необходимую информацию.

1

Номер телефона +74997501704 ранее принадлежал Сбербанку, но на данный момент уже не принадлежит, хотя с этого номера продолжают поступать звонки якобы от Сбербанка. Скорей всего это мошенники завладели этим номером и обзванивают жителей Москвы и Подмосковья с целью предложениям им "банковских услуг". Яндекс подтверждает принадлежность этого номера +74997501704 Сбербанку, но сам Яндекс никогда фактически не проверяет на принадлежность номера той или иной организации, они просто звонят на номера и автомат спрашивает и надо отвечать "да" или "нет".

Если вам нужны банковские услуги от Сбербанка или другого банка, то лучше всего обратиться в ближайшее отделение, по телефону такие вопросы не решаются.

1

На сегодня номерочек +74997501704 (Московский регион) владеет несколько негативным отзывом. Есть информация, что некоторым обывателям покой не дают, названивают всевозможные не внушающие доверия коллекторы, а также другие надоедливые организации; упорные фигуры, которые предлагают абсолютно бесполезные услуги или плохие изделия.

Ну, и вышеназванный номер хорошо отличился тем, что с этого номера обычно достают «сотрудники» Сбербанка, хотя сам банк это отрицает, значит, работают мошенники. Разводят на деньги. Надо конечно, быть очень осторожными. По-моему, хорошо незамедлительно обойти допустимые неприятности стороной, запихнув номерочек +74997501704 в большой-пребольшой ЧС.

1

Номер +74997501704 принадлежит оператору ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" в регионе г. Москва

Определить, реально ли это звонит Сбербанк или его так называемые партнеры - фирмочка, оказывающая финансовые услуги,типа посредника нам не представляется возможным. Но одно можно точно сказать: Сбербанк не делает очень хороших скидочных предложений выборочно. Все предложения есть на сайте. Если интересно - лучше позвонить по официальным телефонам. А этот сомнительный номер надо занести в черный список. Не отвечаем и не перезваниваем.

0

Если вам поступил звонок с данного номера телефона +74997501704, заносите его в черный список и не нужно им перезванивать, если не успели взять трубку.

Ничего важного для себя, вы не пропустили.

Номер принадлежит Сбербанку, это автодозвон, с предложением различных банковских услуг:

открыть банковский счет;

оформить кредитную карту;

страхование.

Если вам действительно понадобятся подобного рода услуги, лучше сходите на свое отделения банка, и проконсультируйтесь у менеджеров.

0

Номер +74997501704 принадлежит оператору ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ - УТ" зарегистрирован городе Москве.

Это сбербанк. Не партнеры. На сайте Банки ру вот такая иинформация:

Далее перечисляются номера с которых могут поступать звонки. И этот номер есть среди них.

Так что бояться нечего, можно ответить. Если не жаль времени или удобно говорить. А можно занести в черный список. Но номеров том списке много, позвонят с другого. Перезванивать бесполезно, связь односторонняя.

0

Раньше с этого номера можно было услышать специалиста от банка - Сбербанк. Но сейчас это не так. Данный телефон больше ему не принадлежит и все звонки проходят уже от мошенников, которые выуживают информацию о вас. Вы же не хотите, чтобы она была использована в не добрых целях. Будьте бдительнее и не звоните на него сами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID