Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Возможно ли за 2 месяца похудеть на 15 килограмм?

Тата2017 [3.3K] более месяца назад
2

Возможно при соблюдении строгой диеты и физических нагрузках, но при окончании диеты когда начнете снова полноценное питание на каждый потерянный килограмм прибавите 500 гр. т.к. организм начнет требовать потерю тут главное удержать вес и питаться небольшими порциями ни в коем случае не заменять хлеб на хлебцы, и не увлекаться орехами и сухофруктами.

По своему опыту могу сказать не обходимо исключить из рациона весь белый хлеб, оставить хлеб только на один раз в день 1 кусок и то цельно-зерновой и желательно без дрожжевой, питаться 5 раз порция не более 200 гр и без воды никуда,но этот процесс займет больше времени.

Второй вариант можно сказать монастырский питаться 2 раза в день, до обеда ничего потом обед и ужин порции сохраняются не более 200 гр, хлеб можно как дополнительный прием пищи 1 кусок только с водой.

За счет исключения хлеба теряете от 5-7 кг.

И если переходите на 5 разовое питание помните это на всю жизнь тоже касается и хлеба.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Тут больше зависит от того, какой у вас рост и вес. То есть если вы при росте 170 весите 50-60 килограмм, то это практически нереально. Но если у вас есть лишний вес - то да, 15 килограмм - это не так уж и много за два месяца, похудеть в такой срок вполне реально. Самое важное в похудении - терпение и дисциплина.

Никакие дополнительные препараты не нужны, просто правильное сбалансированное питание по режиму и физические нагрузки. Причем надо совмещать как кардио, так и силовые нагрузки. Должны вы сжигать калорий больше, чем потребляете - вот и весь результат успеха.

Самым важном элементом изменения в питании - сократить до минимума простые углеводы и жиры.

1

Скажу на своем опыте. Был период, когда я захотела похудеть и это было уже срочно. Речь была не о 15, а только о 10 кг. За 2 месяца эти 10 кг я сбросила. Первый месяц я занималась каждый день. Хочу или не хочу, тот день у меня или не тот - было неважно. Приходила я с работы иногда и в час ночи, но меня даже это не останавливало, я тренировалась всё-равно.

Еда была расписана строго по часам. Утром чашка кофе с малюсенькой шоколадкой, потом овсянка. На работе это была грудка с овощами, плюс йогурты, яблоко, отруби (не сразу конечно и отдельно). Вечером легкий супчик/салат/салат с рыбой/кефир. Это было 5-разовое питание и я пила много воды.

Результат дался достаточно тяжело, но придерживаюсь общего мнения насчет небезопасности метода. Для организма это стресс. Лучше худеть дольше, постепенно, но зато результат потом сможете сохранить.

Каков итог у меня. Через 3 месяца такой дисциплины я сорвалась. До тренировок я весила 70, похудела до 60 кг. Сейчас я вешу 75 (рост 168). Вот стоило ли оно того? Худеть теперь еще сложнее.

P.S. на фоне гиперправильного раздельного питания я потом даже тортик на работе с коллегами съесть не могла. Желудок отвык от такой пищи и меня тошнило. Делайте выводы.

1

Конечно возможно, просто есть хлеб и пить воду в очень малых количествах, а еще много работать и нервничать, думаю что этого хватит. Но только сомневаюсь что такое кому то подойдёт. А вообще то за 2 месяца худеть на 15 кг это издевательство с организма и стресс, хотя знаю девушек которые участвовали в одном проекте то они сбрасывали где-то 10-12 кг за 2 месяца. Но там в комплексе была диета, физические упражнения, сауна и массаж. Подобранные специалистами. Дорогое удовольствие но и результат хорош). Хотя это им не стояло ни копейки. А вообще то для того чтобы похудеть без лишних затрат и негатива для организма на 15 кг надо месяцев 4, правильно питаться, мало но часто и на ночь не жрать. И хотя бы зарядку сутра или прогулку вечером. И некоем случае не переставать есть вообще.

1

Если под словом похудеть имеется в виду именно избавление от жира и избавление от него натурально за счет работы самого организма, то это нераельно.

Если же человека просто интересует вопрос уменьшения веса на весах (например, спортсменам надо вписаться в определенную весовую категорию перед соревнованием), то скинуть вес можно быстро.

В интернете был ролик, как мужчина показывал как он избавился от 10 кг за 2 дня - мощное слабительное, затем диуретики и баня. Но это не жир уходит, это что угодно, кроме жира.

15 кг жира за 2 месяца возможно сбавить либо, если у вас тонна этого жира на боках, и организму есть что терять, либо мощные жиросжигатели типа кленбутерола, но его не всем можно - только молодым и здоровым.

0

Парадокс интенсивного похудения в том, что чем быстрее уходит вес, тем быстрее он возвращается. Если Вам нужен единоразовый выход во всей красе со сброшенными 15-ю килограммами, то ограничение в углеводах до 20 единиц в день и кардиотренировки могут помочь, хотя это адский режим жизни. Оптимальнее всего худеть на 2-3 кг в месяц, меньше шансов, что этот "пух" опять вернётся на бока.

Можете пробовать диету Дюкана, или Кремлёвскую диету, я сама не раз на них сидела. Но для них необходимо иметь железное здоровье и такую же силу воли.

0

Теоретически задача выполнима, но потеря 15 килограмм за 2 месяца может быть небезопасно для здоровья. Это слишком много для такого срока. Оптимальным будет 8-10 кг за 2 месяца или 3-5 килограмм за месяц. Чтобы добиться желаемых результатов, прежде всего откорректируйте своё питание, добавьте физические нагрузки. Интенсивность нагрузок выбирайте исходя из своего веса и возможностей

0

Конечно можно,но поверьте это адский труд.Нужно не вылазить из спорт зала сутками,пить воду,и желательно не диета,а сушка.Есть много примеров у актёров,когда они худели в короткие сроки на очень много.Но уверяю , без изнурительных тренировок ни какая диета вам не поможет.Жизнь это движение,коллории нужно сжигать физическими нагрузками и ничем другим.

0

Возможно! Если придерживаться правильного, здорового питания! Каждый день делать зарядку, раза 3 в неделю ходить на тренировку ( какая Вам больше по душе)! Пить достаточно жидкости! И за 3-4 часа до сна не кушать,

максимум выпить кефир за час, как будете ложиться! Спите не менше 8 часов!

0

Похудеть за 2 месяца на 15 кг можно, для этого есть масса способов. Я не буду их здесь все описывать. Здесь вопрос в другом а зачем это нужно. Такое резкое похудение не может быть достигнуто без последствий для здоровья. Лучше худеть по-немногу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID