Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Проявляет ли Надежда Савченко видимые признаки психической патологии?

kpv03 [19.8K] 8 месяцев назад

Или акцентуации ( психопатические) черты личности?

5

В первую очередь следует учесть, что жители РФ и Украины находятся по разные стороны баррикад информационной войны. Что показывают по ТВ в РФ, неизвестно жителям Украины. Судя по национальной присутствующих здесь украинцев, легко представить, что показывают про РФ в Украине. Поведение человека в клетке, за решёткой всегда воспринимается, как неадекватное не опытному глазу. Сразу напоминает зверинец с людьми. Да и сам человек, в таком положении, сам себе начинает напоминать зверя. В любой информации противоборствующих сторон следует усматривать некоторую предвзятость к событиям. Так что своеобразное поведение Савченко за решёткой можно расценить, как ситуационную поведенческую реакцию. В виде дурака или дуры средствам СМИ легко преподнести любого человека. Не удивлюсь, если украинские СМИ бывшую героиню сейчас преподносят, как ненормальную. Стоит только попытаться ответить на вопрос, кому это выгодно. По крайней мере, в политических программах по ТВ, вопросы ненормальности Савченко не рассматриваются. Пытаются увидеть скрытый политический пиар. Надежда, может быть только инструментом в чей-то политической игре. А события в Верховной Раде, конечно со стороны выглядят забавно. Своим глазам то можно верить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Будем делать выводы после судебно-психиатричес­кой экспертизы. Ее адвокат в России Марк Фейгин сообщил, что Савченко обследовали в России психиатры во время пребывания под следствием и признали ее вменяемой. Надежда Савченко возомнила себя мессией, спасительницей человечества и это стало причиной необычной линии поведения, плюс ее подогревают, в частности родная сестрица Вера, толкая на безумные действия. Те, кто сталкивались с Надеждой ранее, утверждают, что она много пьет, может за день выпить до 2-х литров спиртного, и это тоже сказывается на ее поведении.

Алый [17.3K]
"адвокат в России Марк Фейгин сообщил, что Савченко обследовали в России психиатры во время пребывания под следствием и признали ее вменяемой."

Вы наверное немножко не в курсе, но вменяемость (это когда человек отдает отчет своим действиям или нет), в момент совершения преступлений и психическое расстройство (возможно до или после) это совсем разные понятия.
 8 месяцев назад
комментировать
1

Надежда Савченко здоровая и вполне адекватная натура, но очень хитрая и продуманная. Когда ей что-то выгодно и нужно она поведёт себя так, как нужно, где-то проявит жёсткость, где включит дурочку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID