Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В каких фильмах/сериалах снималась актриса Мишель Монахэн?

Варвара97 [3.1K] 8 месяцев назад
1

Мишель Линн Монахэн (23 марта 1976 — ...) — американский актёр и продюсер.

Мишель снялась во многих известных и не очень картинах, в фильмах и сериалах.

Первая её роль, если верить сайту kinopoisk.ru, была в сериале «Закон и порядок. Специальный корпус» (1999), где актриса играла некую Дану Кимбл.

Чуть позже, в 2000-2004-х годах, Мишель сыграла Кимберли Вудс в сериале «Бостонская школа». В тех же годах актриса получила ещё несколько ролей: Каролину Буссе в сериале «Молодые американцы» (2000), Генриетту в фильме «Парфюм» (2001), Стейси Кимбл в сериале «Таксист» (2002-2004), Линдси в фильме «Неверная» (2002), Пег Мелони в фильме «Семейные ценности» (2003), Стейси в фильме «Зимнее солнцестояние» (2004), Ким в фильме «Превосходство Борна».

В 2005 году Мишель снялась в нескольких фильмах: «Северная страна», где сыграла Шерри, «Мистер и миссис Смит» — Свэн, «Поцелуй навылет» — Лэйн, и сериале «Американский папаша», где сыграла Гину.

В 2006 году Мишель сыграла Джулию в фильме «Миссия невыполнима 3».

В 2007 году актриса снялась в двух фильмах: «Девушка моих кошмаров», где сыграла Миранду, и «Прощай, детка, прощай», где сыграла некую Энджи Геннару.

В 2008 году Мишель также сыграла в двух фильмах: «Друг невесты», где получила роль Ханны, и «На крючке», где сыграла Рашэль Холломан.

В 2009 году актриса сыграла неизвестного персонажа в фильме «Дальнобойщица».

В 2010 году Мишель сыграла Сару в фильме «Впритык» и Ребекку в фильме «Где-то».

В 2011 году актриса сыграла в трёх фильмах: получила роль Линн в «Проповеднике с пулемётом», Кристины в «Исходном ходе» и Джулии в «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».

В 2012 году Мишель снялась в роли Джейн Флоренц (фильм «Следы от ботинка») и Сары (фильм «Пенхаус с видом на север»).

В 2013 году она получила роли Энди в фильме «Младенец в подарок» и Кары в фильме «Любовь по рецепту и без».

2014 год — самый плодотворный для Мишель. Она озвучила Чудо-женщину в мультфильме «Лига справедливости: Война», сыграла Грейс в TV-драме «Открыто», безымянного персонажа в фильме «Сердце вдребезги», Мэгги в фильме «Форт Блисс», так же Мэгги в сериале «Настоящий детектив» и безымянного персонажа в фильме «Лучшее во мне».

В 2015 году Мишель сыграла Мардж в американском комедийном сериале «Kittens in a Cage». Также она получила роль Виолетты в фильме «Пиксели».

В 2016 году она сыграла в фильме «День Патриота» безымянного персонажа, а также получила роль Сары Лэйн в сериале «Путь».

В 2017 году Мишель сыграла в фильме «Бессонная ночь» опять безымянного персонажа и отыграла миссис Холл в фильме «Исчезновение Сидни Холла».

В 2018 году актриса вернулась к роли Джулии в фильме «Миссия невыполнима: Последствия».

Также был анонсирован фильм «The Price of Admission», где Мишель сыграет одну из главных ролей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID