Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Самые вкусные подливки на основе мяса? Как готовить?

Black Market [4.2K] 3 месяца назад
0

Я готовлю подливу из говядины так: режу на тонкие полосочки вдоль волокон, обжариваю с луком, заливаю темным пивом и тушу до испарения половины пива, потом добавляю розмарин (сухой), мешаю с пол стаканом воды картофельный крахмал 1 столовую ложку и одну ложку томатной пасты пасты и в подливку до загустения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID