Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему обычные сирийцы так сильно ненавидят сирийскую оппозицию?

Вячеслав Бородовицын [42.2K] 3 недели назад

Почему обычные сирийцы так сильно ненавидят сирийскую оппозицию, которая, по мнению властей США и ее союзников, должна осчастливить именно сирийцев, в случае ее прихода к власти в Сирии?

тэги: сирия
1

Ну тут двуякий вопрос кто то ненавидит оппозицию кто то стремиться попасть к ним. Любой простой народ не хочет чтоб была война. Чтобы убивали близких, родственников, друзей поэтому многие считают то США виновата со своей вездесующей демократией. И именно по их вине и поддержке появились опозопционные вооруженные бандиты. Народ устал от насилия и войны все хотят мира.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Потому, что в рядах т.н. оппозиции, в основном, иностранные террористы, они воюют против законной власти за деньги, они разрушают Сирию, убивают мирный народ, за что же их уважать?

У нас так же в Чечне было. И если в первую чеченскую войну с середине и до конца 90-х жители Чечни и Ингушетии ещё как то сочувствовали бандитам, так как в их рядах было много местной молодёжи, то после"Хасавьюртского договора о самоопределении "Ичкерии" и начавшегося сразу после этого кровавого беспредела, суды шариата, массовые убийства не только руководства Чечни но и просто народа, за то, что они принадлежат к другому тейпу (роду), полное игнорирование законов, легализация других ветвей ислама, типа ваххабизма (а это вообще ужасное течение выродков хуже зверей), и вследствие этого сотни тысяч беженцев (ничего не напоминает?), обнищание народа, голод, разруха, а потом начавшаяся уже внутри Ичкерии гражданская война, и как следствие во второй "чеченской войне" бандитов, международных террористов (Хаттаб) и их местных пособников уничтожали уже местные вооруженные формирования милиции, при поддержке федеральных сил милиции и внутренних войск. Вот тогда, буквально за два-три года все банды в Чечне были уничтожены и только немногочисленные силы успели уйти в Грузию, откуда изредка совершают набеги на территорию РФ в Дагестане и Чечне, но а целом там сейчас мир и процветание.

Резюме: Если народы Сирии сейчас поняли, что террористов нужно уничтожать всем миром, то скоро там наступит мир.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID