Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где мы обычно видим фронтмена?

Myosotis [107K] 8 месяцев назад

1) на фронте

2) на сцене

3) в зоопарке

4) на стройке

12

Из всех предложенных вариантов я бы сразу отмела "на фронте". Варианты "в зоопарке" и "на стройке" также кажутся мне неверными. Думаю, что фронтмена можно встретить на сцене. Думаю, фронтменом является какой-то главный ("передний") участник выступающего на сцене коллектива.

на сцене

система выбрала этот ответ лучшим
1

Очень просто вопросик в этой викторине. Фронтмен - это участник какой-то группы, который представляет эту группу на различных мероприятиях, интервью и прочих мероприятиях. Также, по идее, именно фронтмен поет главные партии в песнях. То есть, фронтмен - это такой человек, на которого зрители обращают больше всего внимания, когда группа выступает.

Правильный ответ: 2) на сцене.

1

Если дословно перевести слово "фронтмен", то получится такое словосочетание, как "человек на переднем плане", то есть по простому этом лидер музыкальной группы, театральной труппы и т. д. Отсюда следует, что фронтмен - это творческая личность и работает он, естественно, на сцене.

1

Фронтмен - это фактически лидер рок-группы, тот , к кому приковано больше всего внимания зрителей, публики. Так в группе "Нирвана" это был Курт Кобейн, у "Раммштайн" - Тилль Линдеманн, У "Маталлики" - Джеймс Хэтфилд,у "Колдплей" - Крис Мартин.

Правильный ответ : 2) на сцене.

0

Тут долго думать не нужно, поскольку слово "фронтмен" на слуху.

Его значение известно многим, кто знаком с эстрадными и рок-группами. Обычно так именуют лидера коллектива, солиста, того, кто особенно привлекает внимание зрителей и восторг фанатов - исполнением, внешним видом или поведением на сцене.

Выберем для ответа вариант - на сцене.

0

Не могу отнести себя к великим знатокам музыки как классической, так и современной, тем не менее, название "фронтмен" встречается в самых разных информационных источниках довольно-таки часто - именно так именуется лидер музыкального коллектива, популярной группы. Полагаю, ответом тут будет второй вариант - "На сцене".

0

Вопрос довольно простой , а варианты ответов вызывают улыбку.

Правильным из них будет на сцене. Именно там мы видим фронтмена, который чаще всего является лидером группы и к нему приковано всеобщее внимание.

На стройке , и в зоопарке, а тем более на фронте мы его явно не увидим.

0

Фронтмен - это лицо, которое всегда в центре внимания.

Как говорят подставное лицо, которое призванное сделать так, чтобы основное внимание зрителя было приковано именно к его персоне. Причем это не всегда лидер коллектива.

И увидеть мы его можем на сцене. Второй вариант.

0

Но для начала надо определиться, кто такой этот фронтмен, а потом станет понятнее, где его можно встретить. Не на стройке, не в зоопарке фронтмена искать точно не стоит, точно также, как и на фронте, хотя всекое бывает, чаще всего его видят- На сцене.

0

Фронтмен - так обычно называют лидера музыкальной группы, который является ее вокалистом, или вокалистом-музыканто­м.

А музыкальные группы выступают на сценах.

Получается, что этих лидеров музыкальных коллективов мы видим на сцене.

Ответ - на сцене.

0

Легче всего было бы конечно ответить - на фронте, но на фронте нет никаких фронтменов. Есть подсказка для ответа на этот вопрос - фронт - передняя часть чего-либо. Из всех вариантов ответов подходит только один.

Ответ: на сцене.

0

Перед нами четыре варианта ответов в викторине, нужно выбрать только один.

Вопрос звучит так: "Где мы обычно видим фронтмена?".

Верным ответом будет второй - на сцене, потому что фронтмен- это участник музыкальной группы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID