Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как готовится тройной борщ?

Galinka555 [11.4K] 3 месяца назад
1

Для приготовления тройного борща потребуется сварить три вида бульона. Первый состоит из подсоленной воды и свиных костей. Во втором отваривают порционные куски свинины вместе с фасолью. В третьем варят овощи: картошку, капусту и потушенные заранее на сковороде свеклу, морковь, лук и томатную пасту или протертые помидоры. С мясного и костного бульонов потребуется несколько раз снять шуму, после чего соединить все три бульона вместе. По вкусу можно добавить уксус и соль, слегка поперчить и покрошить зелень петрушки, сельдерея, укропа. Непосредственно перед подачей можно добавить сметану и выдавить пару зубчиков чеснока.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Тройной борщ - это не три порции борща в одной тарелке и не борщ трехдневной выдержки.

Тройной борщ называется так, потому что варится по аналогии с тройной ухой на тройном бульоне. Мясо можно брать разное, кому какое нравится. Ингредиенты вроде фасоли тоже могут быть могут не быть, весь смысл в наваристых бульонах. Ниже привожу один из возможных рецептов. Приятного аппетита!

0

Вообще довольно сложное блюдо в приготовлении.

Да и возни много.

Делается три вида бульона.

Вода в которой отваривают мясо с фасолью, раз.

Бульон на костях, два.

И далее бульон овощи, морковка, картошка (и.т.п включая лук).

Так как это борщ, его заправляют томатами.

Всё, затем смешиваем три бульона и едим.

Про соль и перец не написал, это по вкусу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID