Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Где находится самый южный бар на Земле?

Myosotis [105K] 7 месяцев назад
5

38-летний британец Бен Кумбс стал известен тем, что решил выпить в самом северном и в самом южном барах на земле. Так вот, самый южный бар оказался , на чилийской земле на архипелаге Южная Земля.

Кстати, ему этот бар не понравился. Там было только дешевое пиво и старая мебель, по его словам.

Правильный ответ: в Чили, на архипелаге Огненная Земля.(Хотя существует и вариант про Антарктиду. Не знаю, считается ли бар в одной из станций за вариант или нет). Однако, правильный ответ в викторине оказался: Антарктида.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Сразу в голову приходит мысль, что самый южный бар на планете Земля находится на Антарктиде. Однако, если верить интернет-источникам, существующие на Антарктиде бары либо незаконные, либо закрытые частные.

Если исключить Антарктиду, то самый южный бар на Земле находится на архипелаге Огненная Земля в Чили. Он носит название Puerto Williams.

3

Логично было бы предполагать, что такой бар должен находиться на самом южном месте. А, как мы знаем из уроков географии, на юге расположен континент Антарктида. Именно на Антарктиде и расположен самый южный бар на Земле, более того, он всего там один, а называется он "Фарадей", видимо в честь английского физика. Также не стоит забывать о такой стране, как Чили, ведь там архипелаге Огненная Земля тоже есть бар, который можно назвать одним из самых южных. Выбирая из этих двух вариантов, конечно, можно ошибиться, но в викторине был дан именно следующий ответ:

Правильный ответ: Антарктида.

2

Вообще то бары есть и на научных станциях в Антарктиде, но они не для широкого крыга посетителей, так как располагаются в закрытых поселениях. А вот самым южным баром официально считается Puerto Williams, который располагается на острове Огненная Земля в Чили.

Однако в викторине ответом все таки будет Антарктида.

1

Судя по теме задания, которая является весьма оригинальной, ответ на него смогут подсказать исключительно те, кто предпочитает не просто странствовать и путешествовать, своими собственными глазами разглядывая разнообразные достопримечательност­и многих континентов и стран, но попутно и замечательно развлекаться, посещая многочисленные соответствующие заведения увеселительного характера - как оказалось, бар, находящийся южнее всех других на Земле, располагается в Антарктиде.

1

Вопрос очень интересный, и сразу хочется поискать такие заведения на самом южном континенте планеты.

Но вот загвоздка: здесь чаще встречаются научные станции и места для проживания обслуживающего их персонала. А вот с барами не все так просто. Это выяснил опытным путем один английский путешественник, большой любитель пива.

Но все же бар в Антарктиде есть. Как не быть подобному заведению в месте, где мужчинам после напряженной работы в зимнюю стужу тоже хочется отдыха.

1

Не приходилось еще встречать такой вопрос, самым южным может быть много чего (в основном это связано с географией), но вот про самый южный бар слышу впервые. Нашла в интернете несколько вариантов ответов на этот вопрос, например, бар в Антарктиде:

Но есть и вариант про путешественника, который искал самый южный бар, так вот он решил, что этот бар находится все-таки в Чили.

И все же верный ответ будет - Антарктида.

Ответ: Антарктида.

1

Британец Кумбс, задался целью отыскать бар, который считается самым южным легальным баром на нашей планете.

Для этого он преодолел большие расстояния и посетил в его поисках 24 страны.

А отыскал он его в стране под названием Чили.

Примечательно, что ни пиво, ни обстановка в баре Кумбсу не понравились.

Но главное, что он достиг своей цели. Выпил дешевого пива в Чили.

И все-таки верный ответ Антарктида.

1

Не каждый турист захочет туда попасть, хотя посетить это заведение мечтают те, кто привык к экзотическому экстремальному виду отдыха.

Бар " Фарадей" построен из древесины, которая изначально была предназначена для постройки причалов. И находится этот самый южный бар в Антарктиде.

Хотя правильным ответом может оказаться и бар в Чили.

1

Именно на Антарктиде, вот там и размещен самый южный бар на нашей планете, можно дополнить, что бар там всего один. И именуется он "Фарадей", думаю, что в честь знаменитого английского физика. Бар " Фарадей" выстроен из древесины. И на его сооружение пошла британская древесина.

Правильный ответ: Антарктида.

1

Понятия не имела, где может находиться самый южный бар на Земле, честно признаться меня это не особо интересовало, но вот ради ответа пришлось об этом баре узнать. Если я все нашла правильно, то это заведение находится - в Антарктиде, на одной из станций.

0

Вопрос конечно интересный и если перенестись на далекие уроки по географии, то можно вспомнить. На сколько я помню, самый южный бар на Земле находится в Антарктиде, скорее всего это верный ответ. Доступ в этот бар крайне сложен, так как он окружен льдами и к нему не подступиться, если только в летний период.

-1

Самые южные места на планете находятся на Антарктиде, хотя, признаться, даже не думала,что там может быть нечто коммерческое- ведь живут там экспедиции, а поселений как таковых нет.

Оказывается, там есть и бар. Это остров Фарадей, где находится ныне украинская станция имени Вернадского (раньше это была английская станция, но с 1994 года ее передали Украине). Попасть в этот бар очень сложно - это возможно только в летнее время, когда подступы к острову не закованы льдами.

Бар был построен уже украинцами- на его строительство ушла британская древесина, которая изначально предполагалась для постройки причала.

Конечно, ассортимент бара невелик, но это действительно настоящий бар.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID