Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Алина Загитова упала три раза при исполнении программы ЧМ в Милане?

вопрос закрыт
Аум [274K] более месяца назад
категория: спорт
2

Падения Алины Загитовой при выступлении в произвольной программе на ЧМ-2018 в Милане подтверждают, что она-человек, а не "робот", как её обозвали некоторые заокеанские завистники. Заметьте, что Медведева не поехала на этот чемпионат-травмы. У Алины такой "отговорки" не получилось. Вот и поехала 15-няя девушка доказывать всем, что она и здесь может. Но не смогла. И это лишний раз показывает, что все-мы люди, включая олимпийских чемпионов. Кроме усталости, сказался и переходный период, и плюс 3 сантиметра роста, по информации из СМИ, Загитова подросла за прошедший период. Не надо делать трагедию из падений. Костнер, шедшая на 1-м месте после короткой программы, в результате тоже не попала на пьедестал, но мы об этом даже не задумываемся. А она старше Алины в два раза и ни рост, ни период зрелости ей уже не мешают. Очевидным оказывается, что накопившееся усталость, адские нагрузки на тренировках и моральное давление рано или поздно скажутся на любом. Лично я хочу пожелать нашей красавице хорошо отдохнуть, набраться сил и продолжать любимое дело.

1

Мне кажется, не стоит забывать, что нашей Олимпийской звёздочке всего пятнадцать лет. Вся карьера фигуристки у неё впереди. И проигрывать нужно тоже уметь.

Возможно сказалось волнение после первого падения, но Алинка всячески пыталась спасти ситуацию, но к сожалению упала ещё два раза.

Возможно сыграли роль те три сантиметра на которые подросла фигуристка.

Не хочется, что бы после поражения на ЧМ с Алиной Загитовой случилось то, что однажды уже произошло с Юлией Липницкой, когда она после блестящей победы на Олимпиаде стала бороться с лишним весом, что привело юную фигуристку к анорексии и о карьере пришлось забыть.

Думаю, что Алина справится с поражением и будет в дальнейшем нас радовать своими победами.

1

По стопам Юлии Липницкой.

К сожалению, я прихожу к выводу, что отдельные специалисты были правы и фигуристки Этери Тутберидзе со сложной технической программой не перейдут переходный возраст. Алине уже 15, а не еще.

А тренер Алины Загитовой говорит банальности - не справилась с психологическим давлением. Угу, олимпийская-то чемпионка, откатавшая в Пхенчахне три программы без помарок испугалась чемпионата мира. Верю.

Татьяна Тарасова говорит про три сантиметра в росте после олимпиады и намекает на лишний вес.

Следим дальше за карьерой Алины Загитовой, но, очень похоже, что может повторить карьеру Юлии Липницкой.

Медали здесь и сейчас любой ценой - это неправильный путь. Мое мнение.

0

Драматичная была ночь. Я очень переживала за звездочку Алину. Видно было, что она вышла не в лучшей форме на лед. Лицо было красное, катание сразу не очень уверенное. Может быть, она плохо себя чувствовала? С ОИ прошло мало времени, Алина заболела простудой еще в Корее, потом ее заставили в темноте на шоу катать программу, идти на митинг в поддержку Путина ( и это ребенка!).

Тарасова утверждает, что Алина выросла на три см с ОИ и могла потерять баланс....

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Фигур катание. ЧМ-2018. Почему Алина Загитова завалила произвол. программу?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID