Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Николя Саркози — это классический пример норм поведения запада?

podpol [5.1K] 3 недели назад

Англопсаки они не умеют думать они умеют выполнять, хапать и врать. Классический пример их мировоззрения это Николя Саркози. Взять в долг бабла, а потом замочить того кто дал.

Для тех кто не в курсе.

2

К сожалению, на Западе деньги, это всё, к чему должен стремиться человек в жизни. Нравственные качества, такие как честь, совесть, обязательства, нравственность у них не в почёте. Только деньги и сила - любой ценой, ценой подкупа, обмана, фальсификаций. Чтобы попасть на высший пост в стране эти качества просто необходимы на Западе. Поэтому Саркози - типичный пример такого поведения. И сейчас он под следствием не потому, что это борьба за честность и порядочность, а просто он - отработанный материал, его не жалко. Но есть и какие-то скрытые мотивы, которые пока не известны и могут всплыть через несколько лет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

нет... это образ поведения поощряемый главным демократором, поэтому в Европе расцветают аморфные, бездарные и послушные кивалы США. сильных политиков удаляют с пробега как Д.С.К., подсовывая им в гостиницах горничных, которые потом визжат, что их изнасиловали.

пока шумели-орали избирательная канитель во Франции прошла мимо, Доминик Строс Канн "уступил" место Сарко. времена Де Голя, Миттерана и Ширака прошли, в чести безликое, безъяйцовое, бесполое типа Макрона аж с 17 % голосов.

главное - слушался бы дядю сэма.

а Сарко, кстати, нам оч.здорово помог в период суматохи 08.08.08.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID