Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какую суперспосрбность вы хотели бы заполучить на сутки?

АсяКА [1.5K] 8 месяцев назад
категория: другое
2

Интересно было бы на сутки стать всем сразу и как наблюдателю наделить его своими свойствами, т.е. прежде всего способностью к саморефлексии, но так, чтобы не портить этим его сущность. Хотя бы в бывших неодушевленных предметах так раствориться, если одушевленное нельзя трогать. Что чувствует вулкан, когда извергается? А если он не извергается, а сдерживается? А реке приятно, когда в ней наконец ломается лед? А как изумительно устроена Земля, которая носит на себе столько движущегося и никогда не хочет почесаться (я бы тоже не хотел на ее месте)! Нет, и строящейся живой тканью я бы тоже был, только изнутри, в микромире, там, где она обычно не осознает себя никак. Да мало ли. Тут важно - суметь ощущать себя и каждым конкретным проявлением, и тем, кто сводит в себе все это вместе. Ну, и не менее важно через сутки суметь вернуться в единственного себя, не перепутать, и продолжать жить как этот один, пусть и с богатым жизненным опытом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Упавлять временем. Так супер способность остарется со мной на всю жизнь (можно изменить время для себя и свои сутки прировнять к ста годам). Это способность даст: неограниченную продолжительность жизни

то что будет казатся супер скоростью (моё время способно будет течь медленнее)

путешествия во времени...

Да и просто в жизни всегда не хватает “ещё пять минуточек!”

1

Я бы хотела получить способность "увидеть весь мир целиком", его устройство от атомов и квантовых частиц до тех пределов, до которых наука человечества, возможно не успеет добраться. Что бы понять его устройство и действующие в нем законы. И больше не морочить себе голову, а смысле бытия и посвятить свой ум иной задаче.

1

Очень бы хотелось проникнуть в толщу Земли и посмотреть как там все устроено. До самой сердцевинки. Слой за слоем. Желательно еще понять, что увижу. Температурку и химический состав померять, давление опять же тоже. А то ползаем как муравьи по поверхности. Квазары изучаем, а то, что под ногами - совсем плохо изучено...

0

У меня всегда вызывало интерес вот что: А как бы это научиться читать человеческие мысли? Ну, как детектор лжи. Вот задаёшь человеку вопрос, он тебе отвечает, а в голове у него совсем другое. И на самом деле - совсем другое. Вот чтобы развеять свои многие жизненные сомнения, я бы хотела заполучить вот такую суперспособность, чтобы восстановить справедливость в некоторых вопросах, чтобы решить некоторые жизненно важные вопросы, А ещё бы я хотела научиться обладать гипнозом. Это безумно интересно, когда человек под твоим влиянием теряет контроль над собой и действует по твоей указке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID