Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Зачем пенсионный фонд Авакова закупает вертолёты в ЕС? Ваше мнение?

Moreman-fisher [115K] 7 месяцев назад

https://finobzor.ru/­58304-pensionnyy-fond­-avakova-krepchaet-on­-uzhe-osvaivaet-verto­lety.html?utm_source=­topwar.ru

1

Аваков к пенсионному фонду не имеет отношения - заправляет МВД. Вертолёты намечают закупать для разных направлений, в частности для нужд МВД, ДСНС, НПУ, Нацгвардии, погранслужбы. Однако пока подписан только меморандум про сотрудничество и передана техническая документация французской стороне.

Также если всё пойдёт хорошо, то к концу года будут получены первые 4 вертолёта, в том числе медицинские и спасательные - для службы быстрого реагирования.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Странное сочетание "пенсионный фонд Авакова", когда Аваков это министр внутренних дел. То что для МВД вертолеты нужны, не вызывает сомнения. Вертолеты давно используются милицией и полицией и вы наверняка видели в небе или по телевизору вертолеты с надписью ПОЛИЦИЯ. Они используются для наблюдения за ситуацией и координации действий наземных служб. Поскольку отношения между Украиной и Россией, мягко говоря, испортились, Украина больше не будет закупать вертолеты в России, а будет закупаться западная техника.

Moreman-fi­sher [115K]
Да, это надо, безусловно. Но важно, из какого фонда закупка. Из фонда МВД или миноборорны, тогда похвально. Но не из пенсионного фонда за счёт неоплаты пенсий гражданам Украины в ЛДНР. Получается - сделали себе счастья на горе людей.  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID